2024-04-05 33 瀏覽
「歡迎光臨,坐低先,執張枱畀你。」老闆客氣態度歡迎著我們入座。今天是3月29日,長假期的第一天,已是下午二時,座無虛席,看來有相當不錯的品質保證。點了一客雲南酸辣小鍋米線(小辣),餸菜包括鯪魚蓉、麻辣腐竹、竹笙及老醬牛肉。湯底是香港熟悉的口味,儘管是酸辣湯,仍能品嚐出一絲絲的甜湯味。鯪魚蓉即是生菜魚肉的那個魚肉,咬口彈牙,沒有鬆散,是新鮮打造。麻辣腐竹及竹笙都是標配製作,沒有過人之處。這兩者都能吸收湯底,喜歡連湯喝的朋友,建議下單。老醬牛肉味道咸鮮,很像牛腱,只售十元便有圖中份量的牛肉,CP值高。相較大集團的米線食店,加份牛肉價格是12-15元,卻是一些預製食品。老闆每天親自滷老醬牛肉,為保持味道不過鹹,每次滷的份量不多,要是賣光便需等待一會,老闆會即時再滷。咖啡就是餐廳那些咖啡,沒有特別。

咖啡就是餐廳那些咖啡,沒有特別。
2024-03-29
  • 老醬牛肉