2021-07-31 922 瀏覽
想去的餐廳滿坐,所以改了在附近的醉江南吃,第一次光顧,到了才知小店地方淺窄,而且我即日訂枱也給我留坐,雖然小店裝修一般,但給我的印象很不錯。友人遲大到,我們等了朋友一小時,白坐這麼久店家也沒有罵我們,更介紹各種小菜,服務一流!最喜歡店家介紹的肉碎炒龍鬚菜,菜很嫰又很爽脆,店家說這小菜要看時令的,其他餐廳也不常見,必試之選!回鍋肉炒年糕也是店家介紹,分量十足,好味又抵食。小籠包味道也很好,如薄皮一點更好,純粹個人喜好。點了酸辣湯雲吞,雲吞是店家自家製,大大粒,酸辣湯味道很不錯,各種材料比例和酸辣比例都做得出色。豬扒擔擔麵,豬扒是炸的另上,不論豬扒或麵都好吃!蒸銀絲卷,正常水準。甜品是豆沙鍋餅,也是水準之作。平價小店,性價比高,滿滿的人情味,希望小店可以一直保持水準。

回鍋肉炒年糕也是店家介紹,分量十足,好味又抵食。

小籠包味道也很好,如薄皮一點更好,純粹個人喜好。

豬扒擔擔麵,豬扒是炸的另上,不論豬扒或麵都好吃!

蒸銀絲卷,正常水準。

甜品是豆沙鍋餅,也是水準之作。