2021-12-15 20 瀏覽
早前天氣開始轉涼,特別想吃點辣的。即時上openrice找到此處可以即晚訂座,且滿$300減$20,決定一試。我倆均想吃香鍋,點了6款餸菜。另點了一份夫妻肺片及一碗白飯。不消一會先來了前菜夫妻肺片,內有牛舌及牛肚。調味麻麻辣辣,牛舌及牛肚份量十足,作為前菜完全打開胃口。接著香鍋亦來了。餸菜點了墨魚餅、牛舌、牛柏葉、花菜、土豆及豆皮。份量同樣滿滿,大推墨魚餅,非常彈牙且有鮮味,另外土豆綿糯,亦是必點之選。當晚香鍋上菜的一刻同時上白飯,上菜的叔叔一句:”兩個人只係食一碗飯夠唔夠架?!” 原以為他想詢問是否需要再加一碗,誰不知叔叔話剛說完就拿起白飯入廚房盛更大一碗給我們,充滿人情味。食物質素及服務俱佳,想吃川菜定會回頭!

夫妻肺片

香鍋