招聘中
$18,000-$21,000
月薪 (面議)
$17,000-$21,000
月薪
更多筍工 (7)
餐廳: Harlan's
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
之前其實在同層”海賀”吃過好幾次鐵板燒,有次吃完看到這家環境不錯,滿吸引,就一直收藏著,現在跟朋友一起聚會來吃了,食物質素亦頗高😆.𐐂半自助午餐 Semi Lunch Buffet𐐚.。前菜。./自助沙律/.❥ 有沙律吧和甜品吧可供自助,當天有道沙拉是烤南瓜配羽衣甘藍,讓我驚喜的是它的調味,吃起來像有甘橘香味,酸酸甜甜的,很好吃🫶🏻./是日餐湯/ +$20.❥ 南瓜湯甜度和濃稠度恰到好處,香濃綿密,滑順可口,特別一讚的是湯上面放了些麵包粒,烘得像餅乾般的香脆,加上帶有些蒜香味,增添了湯的口感和風味😋👍🏻.。主菜。.❥ Boston Lobster Tail w/ Spicy Seafood Pesto, Spicy Fried Rice Cake +$80餐廳很貼心,已經幫客人去了龍蝦殻,龍蝦呈半熟狀態,就像吃刺身一樣,嫩滑之餘,更能吃出它的鮮味🤤年糕彈牙有嚼勁,少許的辣,充滿米香😍真心推薦,真的很不錯👍🏻💯.❥ Cajun US Prime Sirloin Steak, Pumpkin & Garlic Confit Puree +$100我們選了五分熟(medium),牛肉厚厚的三
𐐂半自助午餐 Semi Lunch Buffet𐐚
自助沙拉吧
。前菜。
/自助沙律/
自助沙拉
/是日餐湯/ +$20
❥ 南瓜湯
。主菜。
年糕彈牙有嚼勁,少許的辣,充滿米香😍
真心推薦,真的很不錯👍🏻💯
我們選了五分熟(medium),牛肉厚厚的三大件,粉嫩多汁,肉味濃郁,非常滋味😋
南瓜蓉亦香濃甘甜💕
甜品
/自助甜品/
自助甜品
❥ 和沙律一樣,亦有各式各樣的甜品供客人細選,有很多精緻的小蛋糕擺放著,我們幾乎都試過了遍,而我倆都覺得最好吃的莫過於最簡單的藍莓醬牛奶凍😂
。飲品。
❥ 冰卡布奇諾
友人點的,其實跟對面的鐵板燒海賀做的卡布奇諾是一樣的(好像是因為來自同一個集團?)咖啡賣相好,味道也香濃順口
❥ 熱拿鐵
店員貼心地提供了方糖,不過小編是不用加的😆雖然沒有拉花,但味道還是不錯的啦,而且跟餐+$20就有了,還想怎樣🤣
Iced  Cappuccino, Hot Latte
食物高質,打卡一流,服務周到,美食配美景,拍拖聚會都合適💕

喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
2024-02-17
用餐優惠
試食活動
自助甜品
Iced  Cappuccino, Hot Latte
  • Cajun US Prime Sirloin Steak
  • Pumpkin & Garlic Confit Puree +$100
  • Boston Lobster Tail w/ Spicy Seafood Pesto
  • Spicy Fried Rice Cake +$80
  • Iced  Cappuccino