2022-09-20 599 瀏覽
老實說原本經過,還以為是五金店,但看到有人在店內喝咖啡才發現原來是一間Cafe。早上大概10:00,店內只有兩檯客,環境恬靜,正合我意,我認為吃早餐是應該靜靜的,好讓自己沈澱一下,好好計劃接下來一天的工作。我叫了一份早餐:牛油果、挪威三文魚、炒蛋、天然酵母酸種麵包配自家製芒果核桃醬。份量偏小(如果不另加咖啡的話,老實說不是太夠飽😓 ),食材中規中矩,值得一讚的是自製芒果核桃醬,有酸酸甜甜的清新感,很開胃,好適合用麵包蘸來吃。飲品點了玫瑰鮮奶咖啡,除了飲品上有幾片玫瑰花乾,其實咖啡是沒有玫瑰味的,當它是一杯latte就好了⋯⋯另外溫提,店裏只有一個員工,她既要下單收錢,又要煮咖啡、煮早餐,如果趕時間的話就不建議來了。

$160 (早餐)