EXP一直是菲兒約朋友的勝地,坐得舒服,食物又岩口味🤩第一次叫烤雞串,剛剛好四人,一人一串,雞肉烤得剛剛好,肉質保持juicy❤️每次見的大蝦西柚芒果蕎麥面,特別夏天食好開胃和清爽,酸酸甜甜,蕎麥面已充滿了醬汁,很入味。我們還試了新菜式,軟殼蟹炒麵,充滿日式風味,味道像大阪燒醬汁的味道,還有鰹魚碎🌟菲兒本來麻麻地食pizza,但這裏的pizza很好吃,除了外型獨特,人手拉的餅底較薄,材料豐富和平均,醬汁不會太膩。最後必定要叫甜品,泡芙班戟個名已很特別,食落像泡芙皮,有咬口,班戟樣子,薄薄的,加上雪糕,凍熱交融~~oishi🥰晚餐時間通常要排隊一會兒,但通常不用等很久便有位置。環境對住溜冰場,挺舒服。食物質素頗高,保持水準,價錢合宜。
EXP一直是菲兒約朋友的勝地,坐得舒服,食物又岩口味🤩
馬來西亞沙嗲雞串

大蝦西柚芒果蕎麥麵