2023-07-24 448 瀏覽
很久已沒有吃過Outback 的食物,今天家人帶了些外賣回來,那就又可大快朵頤了。Outback 每個外賣都配以是日餐湯及黑糖麥包,所以感覺非常豐富,十分滿足。~燒肉醬味豬肋骨我至愛的燒豬肋骨醃得入味,骨肉分明,可惜肉不算太多。燒肋骨配連皮薯條一起吃真是理想,實在太好了!~雞肉拼燒蝦寬麵雞肉份量很多,肉質不韌;四隻燒蝦肉質一般。寬麵掛上濃芝士汁醬非常入味。~燒雞肉芝士夾餅外帶芝士夾餅有點兒硬了,還是堂食較理想。燒雞肉芝士夾餅味道仍是不錯呀!~美國精選肉眼牛扒今天的肉眼牛扒有點遜色,筋較多,切開牛扒也要點勁呀!牛扒配芥辣醬和牛扒醬味道更佳。配菜的西蘭花🥦和荷蘭豆和紅蘿蔔片也不能放過。牛扒配薯菜來吃也很理想噢!是日餐湯非常creamy,而且青瓜又多。外帶黑糖麥包有點兒硬了,但翻焗後又變回軟軟熟熟,好吃!

~燒肉醬味豬肋骨

~雞肉拼燒蝦寬麵