2016-05-09 2663 瀏覽
近來都喜愛找主食跟甜品同樣出色的餐廳,貪其可帶來一站式的滿足感。超嗜甜吃的我,早已聞風得知HeSheEat出品的甜品殊不簡單,今晚特地來品嚐品嚐。除了甜品外,HeSheEat亦提供主食。由於需留肚吃甜品,故點了兩款比較輕盈的主食。一試之下,方知餐廳除了甜品外,主食同樣出色。意大利火腿意大利鹹魚凱撒沙律沙律賣相不甚突出,普普通通。一吃之下,原來內有乾坤。明明寫明沙律含有鹹魚,卻連影都沒。一問之下,才知原來餐廳在沙律汁中做了手腳,把鹹魚攪拌成汁,混進沙律汁中,難怪總覺沙律汁有點鹹鹹香香的味道。這種鹹香跟中式的那種鹹魚味是截然不同,這種很FRESH,完全不會感到有腥的味道,只有鮮的味。另外,餐廳還在汁中混入了點洋蔥汁,提昇了沙律汁的味道,給味蕾增添刺激。帶子菠菜枝豆意大利飯飯一上桌,當然是先吃帶子。帶子煎得半熟,鮮甜度令人很滿意。翠綠的意大利飯賣相特別,視覺吸引。以菠菜及枝豆作的飯味道超乎預期,汁非常creamy, 味道極佳。或許是加了蔬菜入醬汁,creamy 的汁添上了清新的元素,多吃亦不會感到膩。這款飯非常美味,我認為它絕對有力問鼎鎮店之寶的寶座。綠茶窩夫熱烘烘的綠茶窩夫本身的綠茶味不太

一試之下,方知餐廳除了甜品外,主食同樣出色。

綠茶窩夫
熱烘烘的綠茶窩夫本身的綠茶味不太濃,反而淡淡清香的綠茶味,跟香濃的綠茶雪糕和甜甜的紅豆碰在一起,三者互動非常合拍。個人認為隨上的糖漿並不必要,加入糖漿會太甜,蓋過了窩夫本身清香的綠茶味。
荔枝乳酪奶凍
奶凍賣相精緻,各種元素的配搭細膩。乳酪味雪糕加上荔枝粒,讓人感覺清新。粒粒小白朱古力脆米和蛋白脆脆與乳酪奶凍同吃,在清新軟滑的基礎上加入甜美的脆脆,食感豐富。
荔枝乳酪奶凍
HeSheEat 的主食跟甜品不分高下,同樣令人印象深刻。
2016-05-05