一直覺得餐廳無論環境或食物都很不錯,終於找到時間來吃一頓晚餐。晚上的餐廳採用昏暗的燈光,音量調低的音樂,好讓客人可以輕鬆聊天吃飯。除了單選美食外,晚餐還可選擇dinner set,有齊前菜,主菜,飲品和甜品,望落都幾抵,就點一個吧。先來飲品,熱檸水,都是一般,沒什麼特別。煙三文魚配意式油醋沙律前菜選了沙律,煙三文魚肥美香口,沙律菜略為苦了點,如油醋多一點會更合心意。芝士忌廉彩椒雞肉意大利粉 Creamy的口感和味道惹人喜愛,又不會「杰撻撻」,吃得很順口,不過雞肉量不算多。安格斯牛柳(10oz)配青胡椒汁 ($328)另外還叫了全熟牛柳,望落大概一個網球般大,雖然全熟,但不韌!很容易一刀切開,入口仍嚐到肉汁,很美味。最後到甜品環節,跟餐甜品有慕絲布甸,啖啖香濃咖啡味,而且非常滑溜!面頭的水果亦不錯,旁邊的朱古力也香甜,不會因為是跟餐甜點而令人失望玫瑰蘋果金寶 ($78)壓軸登場的Apple Crumble,完全沒想像過乾冰效果可以這麼強烈!除了保持食物冷凍温度外,視覺效果也很棒,感覺像要溢出來似的XD至於味道方面,外圍撻皮好脆口,中間一層層的青蘋果片又爽口,加上有肉桂,多重口感,又酸甜兼

先來飲品,熱檸水,都是一般,沒什麼特別。

煙三文魚配意式油醋沙律
煙三文魚配意式油醋沙律

芝士忌廉彩椒雞肉意大利粉
芝士忌廉彩椒雞肉意大利粉

安格斯牛柳(10oz)配青胡椒汁 ($328)
安格斯牛柳(10oz)配青胡椒汁

玫瑰蘋果金寶 ($78)
至於味道方面,外圍撻皮好脆口,中間一層層的青蘋果片又爽口,加上有肉桂,多重口感,又酸甜兼備,味道豐富。
玫瑰蘋果金寶

********************