葵芳葵興有不少食肆,有一晚放工後突然想食串燒,在Open Rice找到這間12燒。食店位置不難找,在葵芳地鐵站出發不用10分鐘便到。甫到埗時看見食店店面的主題黃色給一種醒神的感覺,這裡的環境十分企理、整潔、舒適,適合與幾個朋友閒談小聚。餐牌上有多項選擇,有牛、雞、豬、海鮮、蔬菜等,店主細心地以食物類別分類,不致於太過眼花撩亂。選擇食材後再選擇味道,如店名一樣,真的有12款味道以供選擇。價錢由$1x起,很划算,於是沒有太多猶豫,便跟友人點算十多款來試試。串燒沒有一次過上枱,串燒上枱時附有小蠟燭及食物盤,以保持溫度。串燒看起來不油膩,吃起來仍保持食材的鮮度,尤其大推海鮮類,串燒味道方面,孜然、泰式、避風塘特別惹味,可以一試(也可向店員查詢食物配搭推介呢)。總括而言,環境、食物選擇及質素都令人十分滿意,會再來光顧啊💪🏼蟶子👍🏼

食店位置不難找,在葵芳地鐵站出發不用10分鐘便到。

蟶子👍🏼

蟶子