2021-09-30 29 瀏覽
想食串燒但係又唔想自己燒, 就嚟咗呢一間 大埔芝加哥串燒。 類似酒吧形式, 同朋友過嚟傾下偈,吹下水,飲下酒不失為一個好地方。 首先叫了兩杯酒 The Sexy Monica 及 Little creatures pal ale. 調得也可接受。 用嚟送串燒不錯。 我與一位朋友想吃很多肉類, 便是無忌憚的去狂叫。 一次過下單, 一整碟餸上嚟所以也需時。 但有些溫度不足, 可能少的時間不一所以一些冷一些熱。 鹽燒牛舌心, 十分爽口, 略為覺鹹。​ 炭燒豬頸肉, 啖啖肉十分滋味, 有少少泰國feel。燒豬大腸 , 並不是每人都喜歡, 脂肪率為多了一些。​ 燒雞皮餃子, 我未試過食這個料理十分新鮮。​ 串燒娃娃菜, 清甜可口, 幫助消化。​ 香草芝士焗雜菌, 有芝士味, 愛芝士的人是十分喜愛。​ 茄子燒, 連皮吃十分入味。經過大埔,然後想吃串燒, 這邊不失為一個不錯的選擇😃
​ 炭燒豬頸肉, 啖啖肉十分滋味, 有少少泰國feel。
燒豬大腸 , 並不是每人都喜歡, 脂肪率為多了一些。
​ 燒雞皮餃子, 我未試過食這個料理十分新鮮。
​ 串燒娃娃菜, 清甜可口, 幫助消化。
​ 香草芝士焗雜菌, 有芝士味, 愛芝士的人是十分喜愛。
​ 茄子燒, 連皮吃十分入味。
經過大埔,然後想吃串燒, 這邊不失為一個不錯的選擇😃