2021-10-14 486 瀏覽
夢幻嘅一餐為了慶祝朋友生日,預約「夢」為我們的生日晚餐,朋友有讚冇彈!為大家介紹幾款必吃推介啦!靜岡蜜瓜泡泡配炸粟米外型非常吸引,就像星球器皿,內有乾坤,上面綠色的是蜜瓜泡泡,入第一口吸入差點令我濁親,第二口就選擇一口吃入,就像吃空氣的感覺。最喜歡試是下層的粟米🌽,非常脆口。夏天八寸這個擺盤非常吸精,帶着夏天的感覺天婦羅南瓜丸南瓜丸精緻,南瓜味濃郁章魚蒟蒻昆布章魚軟熟入味芥末海苔酥無花果草莓果凍酸酸甜甜,非常清新,忽然刺激一下味蕾,份外特別。海鮮盛薈配柚子啫喱這個神秘的木盒內,師傅首先鋪上了帶有日式花紋的牛油紙,一打開,原來是啫喱,但內有乾坤,包裹了各種當造的海鮮,底層更有日式蔬菜🥬。神秘的盒子一打開,整個空氣瀰漫着煙燻的味道,不但有嗅覺效果,更有視覺效果,內裏有繆魚 ,梳子魚,還有間八魚,享受刺身時間就是此時此刻。
夢幻嘅一餐

靜岡蜜瓜泡泡配炸粟米

夏天八寸
這個擺盤非常吸精,帶着夏天的感覺

天婦羅南瓜丸
南瓜丸精緻,南瓜味濃郁
章魚蒟蒻昆布
章魚軟熟入味

芥末海苔酥

無花果草莓果凍
酸酸甜甜,非常清新,忽然刺激一下味蕾,份外特別。

海鮮盛薈配柚子啫喱

神秘的盒子