餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

2019-06-25 332 瀏覽
我最愛食麵,這間是我妹介紹的,在上環中環附近。呢間餐廳喺一樓,跟登山扶手電梯,閚門一打開就係正門,店內設計用了類似居酒屋嘅感覺,有高枱、有屋簷、有屏風,滿有特色。店員都好殷勤為你介紹餐牌內的食品。我哋一共點左四樣嘢。蒜泥青瓜每次有這一個選擇,我都二話不說下班,在每日辛勞過後,吃清爽的青瓜,作為餐前食品是最好不過的。蒸蛋店員特地介紹這個不是用普通的水來蒸煮的,而是用上湯,所以吃下去香滑雞蛋的味道會因為上湯而更加有層次,加上蒸煮的火候剛好,將會是你最好的選擇!醪糟粉子平時不甚吃甜品的我,竟然會覺得這一個甜品幾吸引。粉紫嘅煙靱度剛剛好再加上有杞子嘅酒香,10分推介!瘋狂豌雜面上到枱個顏色配搭很好,配上很清晰的瘋狂小面logo,有肉碎、葱、靚靚菜心、花生。若然不是因為我媽媽不吃辣的,相信豌豆加上小辣的感覺會很吸引,而且豌豆亦是10分健康的。雖然豌豆份量其實都不小,卻不會覺得吃膩。瘋狂牛肉面我選擇BB辣原因係唔想食唔到其他配料味道,因為第一次來吃,未清楚有幾辣。侍應將牛肉麵放上枱的時候,濃湯隨即手握匙羹就喝起湯來,味道濃郁到不得了,加上少許辣更添色彩。品嚐了三分之一的湯後,梗係要試一試它的牛肉,
我最愛食麵,這間是我妹介紹的,在上環中環附近。

我哋一共點左四樣嘢。
蒜泥青瓜
蒜蓉小黃瓜

瘋狂豌雜面

瘋狂牛肉面
瘋狂牛肉麵

我選擇BB辣原因係唔想食唔到其他配料味道,因為第一次來吃,未清楚有幾辣。侍應將牛肉麵放上枱的時候,濃湯隨即手握匙羹就喝起湯來,味道濃郁到不得了,加上少許辣更添色彩。品嚐了三分之一的湯後,梗係要試一試它的牛肉,牛腱子軟腍而且很入味, 5滿分!當然同豌豆面一樣有蔥,有菜,更加平衡。

羅漢果冬瓜茶
味道不錯,原來可以加冬瓜令到味道更加有層次,更清爽。

紫貝天葵檸檬
兩種有酸味元素嘅味道加埋出嚟嘅感覺耳目一新,不錯不錯。

2019-06-11
蒜蓉小黃瓜