餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

大家別和我一樣豬🐷!!能吃辣的 就要和他們一樣瘋狂!!瘋狂擔擔面套餐 $120瘋狂擔擔面BB辣、BB麻因為小孩不太能吃辣 就為他而點了個BB辣、BB麻他們的擔擔面是可以吃的~~但一定要加辣加麻到後面 直接把「棒棒雞」的汁加進去~~爽!!這才對味🥰烏梅汁(常溫)店員說 最多人點烏梅汁(個人一直怕太酸太甜😂但真的在吃面以後再喝 酸度剛好 又不會是糖水的甜反而是默默的中和👍個人很怕的酸棒棒雞 +$33這份果然沒點錯 還有點小後悔沒點大的🥹小孩也和我爭著吃 微麻辣 但又香香 雞又好嫩 泡滿辣油喜歡💗 想時不時把這份單點帶回家吃了呢~~瘋狂牛肉面套餐 $126瘋狂牛肉面-紅湯(辣)少辣、少麻哈哈😆 小孩🧒 現在也不小孩呢~~少辣、少麻都可以吃了他們的面條柔中帶勁量足 又不過份 牛肉一塊塊 裡面還粉嫩的不吃辣的 也可以試一口😌 看看能不能接受(他們的少辣、少麻還算是溫柔 不會太刺 可以安心服用😌凍檸茶 +$6笑死😆大家點了飲料🥤的話 要小心他們沒附杯蓋的 小心吃的時候勾到吸管叭一聲 就把喝的打翻了 哈哈哈😂燒椒茄子 +$33和想像的完全不一樣😆!!首先不是串燒的樣子 而且是水狀用碗上的紅紅的還以為
大家別和我一樣豬🐷!!能吃辣的 就要和他們一樣瘋狂!!

瘋狂擔擔面套餐 $120
瘋狂擔擔面
瘋狂擔擔面BB辣、BB麻
因為小孩不太能吃辣 就為他而點了個BB辣、BB麻
他們的擔擔面是可以吃的~~但一定要加辣加麻

棒棒雞
棒棒雞 +$33
這份果然沒點錯 還有點小後悔沒點大的🥹
小孩也和我爭著吃 微麻辣 但又香香 雞又好嫩 泡滿辣油
喜歡💗 想時不時把這份單點帶回家吃了呢~~

瘋狂牛肉面套餐 $126
瘋狂牛肉面-紅湯(辣)
瘋狂牛肉面-紅湯(辣)少辣、少麻
哈哈😆 小孩🧒 現在也不小孩呢~~少辣、少麻都可以吃了
他們的面條柔中帶勁量足 又不過份 牛肉一塊塊 裡面還粉嫩的
不吃辣的 也可以試一口😌 看看能不能接受
(他們的少辣、少麻還算是溫柔 不會太刺 可以安心服用😌

凍檸茶 +$6
笑死😆大家點了飲料🥤的話 要小心
他們沒附杯蓋的 小心吃的時候勾到吸管
叭一聲 就把喝的打翻了 哈哈哈😂
燒椒茄子
燒椒茄子 +$33
紅紅的還以為很辣🔥誰知超微辣 還冰凍的 帶點酸酸甜 讓人開胃的那種
吃完一碗熱騰騰的麻辣面 再吃上一口冰凍茄子🍆 小吃 舒服又解膩

中環川菜/中式的辣面條好像又真的少之又少
如果吃膩了 又不知道想吃什麼的話 就來挑戰一下吧~~
2024-02-03
瘋狂擔擔面
棒棒雞
瘋狂牛肉面-紅湯(辣)
燒椒茄子