2023-07-05 2640 瀏覽
Dot Cod是一家提供英式美食的餐廳,而他們的炸魚薯條是他們的招牌菜之一。我們點了一份炸魚薯條,等待的時間非常短,大概只有十分鐘左右,而上桌時,那金黃酥脆的魚肉和薯條讓我們的食慾大開。魚肉非常鮮嫩,外皮炸得酥脆,而薯條則是外酥內軟,味道非常棒。此外,他們的自製塔塔醬也非常美味,配上炸魚薯條更是絕配。除了炸魚薯條外,Dot Cod的環境也非常舒適,服務非常出色,而他們的菜單也非常豐富,包括肉派、燉牛肉、羊肉咖哩等等,口感美味,價格實惠。如果您喜歡經典英式美食,那麼Dot Cod是一個非常值得一試的餐廳。總之,我非常推薦大家嚐嚐他們的炸魚薯條,相信您一定會喜歡上他們的美食!

2023-07-04