Choubo Kissaten🖤 nice place w/ harbour view🌊..黎到銅鑼灣世貿中心,海景餐廳選擇真不少🌊🍽!今次就揀左一間精緻既日式喫茶店,餐廳以淺木色作主調既昭和風Cafe☕️,其旋轉樓梯、樹木🌳 等佈置充滿時尚感,而窗邊座位有海景相伴🌊,配上精緻的和洋食品,氣氛相當寫意,下午來放風望海吃個下午茶感覺真不錯喔!🔸壽喜燒牛肉蛋包飯 $113 🔸濃郁味噌大蝦意粉 $98 🔸醇厚清酒煮青口鍋配香草薯條 $185🔸玉子薯蓉沙律 $68燒牛汁配嫩滑蛋包飯滋味,加上壽喜燒牛肉份量不少呢!意粉味道濃郁又光滑細膩;青口細細粒但份量不少喔! 薯蓉勁幼滑中又滿有薯香,感覺健康又好吃🥔 愛了愛了。🔸紫薯牛乳 & 紅豆牛乳 $38🔸宇治金時盛合 $108最愛雞蛋布甸😍 超嫩滑又滿有雞香💛;仲有內餡滿滿鮮忌廉既大福;丸子串配紅豆蓉 & 咖啡忌廉卷蛋 & 抺茶凍,一客甜品盛很滿足。這個下午難得休休閒🍃 感覺不錯~..×××××ש銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓8號..

餐廳以淺木色作主調既昭和風Cafe☕️,

下午來放風望海吃個下午茶感覺真不錯喔!

🔸壽喜燒牛肉蛋包飯 $113

🔸濃郁味噌大蝦意粉 $98
🔸醇厚清酒煮青口鍋配香草薯條 $185
🔸玉子薯蓉沙律 $68

燒牛汁配嫩滑蛋包飯滋味,加上壽喜燒牛肉份量不少呢!

意粉味道濃郁又光滑細膩;

青口細細粒但份量不少喔!

薯蓉勁幼滑中又滿有薯香,感覺健康又好吃🥔 愛了愛了。

🔸紫薯牛乳 & 紅豆牛乳 $38

🔸宇治金時盛合 $108

這個下午難得休休閒🍃 感覺不錯~
×××[喫茶ちょうぼ]×××