2023-07-02 192 瀏覽
朋友說這間餐廳的西餐做得不錯,之前她去過尖沙咀店,今晚便和我一起到銅鑼灣店試試!餐廳氣氛不錯,可以靜靜地享受一下,和朋友傾偈。到達餐廳時侍應也很有禮貌,感覺很好。餐牌菜式都算多選擇,主菜有豬腩肉、羊架有牛扒,又有燒春雞,前菜又有北海道,帶子沙律、三文魚他他!😍燒澳洲大骨豬扒配香茅芥末籽忌廉汁豬扒燒得香口,調味很適當,沒有過多的調味蓋過豬扒原有的味道,食落香口,加上濃濃忌廉什,一點香茅芥末,我十分喜歡的配搭🥰🎉😇吞拿魚扒配蒜蓉銀魚椰菜花吞拿魚扒色澤靚,吸引眼球,切開內裏做得剛剛好,可見廚師的廚藝一流,肉質紅紅地,食落嫩滑, 魚香四溢配菜也要比like, 連椰菜花也弄得很好吃,配菜都用心做❤️真的健康又美味朱古力❤️太軟是我和朋友的至愛。這道甜品沒有做得太甜,雪糕也好吃。今日這個西餐真的大滿足💕

😍燒澳洲大骨豬扒配香茅芥末籽忌廉汁

😇吞拿魚扒配蒜蓉銀魚椰菜花