餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

2015-05-14 542 瀏覽
忘了拍照。。。閨蜜來了香港,接到她時已經差不多2點,心急放下行李後開始shopping,於是選擇在家就近吃頓便飯,來到三哥門口排隊。等了不到5分鐘,就有位置了。雖然是和其他人拼桌,但店裡算是寬敞,也不會太逼。閨蜜好辣,點了三哥酸辣湯底,5小辣,就連不會吃辣的我也可以接受,菜就是牛肉,豆卜,生菜。我則點了清湯,加菜是貢丸,金針菇和魚片頭。不得不說分量非常大,絕對夠吃,清湯和酸辣湯都非常入味,但不會吃完口乾乾。兩份78元,可以說性價比夠高。其實這家店開張沒多久,因為住在附近所以幫襯多次,雖然有時排隊讓人頭疼,但這樣的性價比,難怪大家都來吃啦!
忘了拍照。。。
2015-05-08