2019-06-26 52 瀏覽
今天收工和同事去深水埗買高科技電子零件,之後就在黃金商埸旁邊的街道搵食,最後我們選了這間《一福》日式餐廳來試一下,由於天氣熱入到去座底後我們先點了兩個涷飲,隨後服務員就給我們一個QR code,我們只須手機登入就可以用手機點餐了,真是非常方便,這裡的選擇也很多,今天我就點了一個五色刺身丼,刺身片全部都是厚切的,有口感又新鮮好味,跟餐的湯也很好味,我同事就點了一個特盛黑豚角煮叉燒拉麵,他說湯夠味麵也彈牙,只是叫了特盛的黑豚肉吃極也不夠(豚肉其實已經不少了),我見刺身丼也不錯,見他好像不夠吃,就提意不如叫多一份壽司拼盤來吃,我點了一個有十件壽司的壽司盛,壽司盛不單止賣相好,十足十食Omakase一樣,師傅會選用時令的十款去做,味道非常好,食得這麼飽埋單才伍百元,可惜今天只試了一半壽司盛,下星期要一個人再來吃足一份。
今天收工和同事去深水埗買高科技電子零件,之後就在黃金商埸旁邊的街道搵食,最後我們選了這間《一福》日式餐廳來試一下,由於天氣熱入到去座底後我們先點了兩個涷飲,隨後服務員就給我們一個QR code,我們只須手機登入就可以用手機點餐了,真是非常方便,這裡的選擇也很多,今天我就點了一個五色刺身丼,刺身片全部都是厚切的,有口感又新鮮好味,跟餐的湯也很好味,我同事就點了一個特盛黑豚角煮叉燒拉麵,他說湯夠味麵也彈牙,只是叫了特盛的黑豚肉吃極也不夠(豚肉其實已經不少了),我見刺身丼也不錯,見他好像不夠吃,就提意不如叫多一份壽司拼盤來吃,我點了一個有十件壽司壽司盛,壽司盛不單止賣相好,十足十食Omakase一樣,師傅會選用時令的十款去做,味道非常好,食得這麼飽埋單才伍百元,可惜今天只試了一半壽司盛,下星期要一個人再來吃足一份。
五色刺身丼
一福壽司盛