2020-03-17 876 瀏覽
這裏的早餐在10.30am 完,我們9點45分到的。餐廳在酒店一樓,可以乘電梯或行也可以。因為他們是落地玻璃,所以早上的環境別有一番風味,很舒服的清晨。🌅由於疫情的關係所以他們的早餐🥣現在不再是buffet 形式,但就像平時放題的地方,從餐牌中任叫😀這裏的衛生及防疫意識很好,客人未到時他們不會把餐具放在桌子上,只會在客人到來時,才會拿出餐具及紙巾早餐也很豐富,有中式和各樣的西式,而且質素也很高。中餐方面,他們的雪菜肉絲米粉,和茶餐廳一般那樣好吃,缺少了肥膩感! 今次他們的粥品是粟米粥,記得他們之前的粥也不錯,但今次我們沒有點。選取西餐,他們自動配上番茄及薯餅,而薯餅是香脆的!蕃茄也有煎或焗過,所以也有香氣,看上去也很健康。牛角包🥐,也很香脆鬆軟!值得一讚就是服務及我們想喝豆漿及加果醬,他們也火速送上!這裏任何食品飲品是任叫的,果汁、咖啡、茶,但凍飲是要加錢🥤唯一就是價錢並不太便宜,不過如果是住客想貪方便或者間中想休息一下在寧靜環境中吃個早餐,開個早餐business meeting 也是不錯之選!

早餐也很豐富,有中式和各樣的西式,而且質素也很高。

值得一讚就是服務及我們想喝豆漿及加果醬,他們也火速送上!

這裏任何食品飲品是任叫的,果汁、咖啡、茶,但凍飲是要加錢🥤

灼菜
熱豆漿微甜
雪菜肉絲米粉
Omelette   雞肉腸
牛油果醬
點心拼盤(牛肉燒賣、豬肉燒賣、蝦餃、奶皇包)
2020-03-17
$180 (早餐)
熱豆漿微甜
雪菜肉絲米粉
Omelette   雞肉腸
牛油果醬
點心拼盤(牛肉燒賣、豬肉燒賣、蝦餃、奶皇包)