2019-10-26 676 瀏覽
星期日是我的懶洋洋日,沒有約會,沒有特別,就不想出家門口。而網上外賣平台是天水圍區唯一一間外賣服務供應商(現在好像多了一兩間),如果不想下街吃,或者沒去街市買餸的話,我們就間中會幫襯下。而今次竟然發現了新上榜的Italian Tomato,一於就試下吧,反正太久沒吃過。最重要還是外賣送餐費只需$5,其他有很多是$20的,以$5抵銷兩人走10分鐘過銀座吃飯,抵!菠菜汁煙肉忌廉意粉 - $68。這個是我叫的。菠菜汁很多很稠,味道不錯;意粉軟硬度也剛好;煙肉原本以為不多,原來有一堆在底。整體都不錯,性價比ok。半熟蛋肥牛肉焗飯 - $75。老公叫的。原想每個飯/意粉一人一半,怎知他很快手地撈好了半熟蛋,結果有孕的好只有幾口試吃。這個飯味道也不俗,對得起Italian Tomato的名字。

2019-10-13