2023-12-06 1709 瀏覽
到荔枝角一趟,一個人想吃簡單點其實茶餐廳就已經可以了!荔枝角這地方真的有很多美食選擇;最後我找上一間外表有如咖啡店的餐廳單吃午餐,卻發現原來這卻是一間茶餐廳?海王鮮蝦帆立貝濃湯喇沙米線 $68到訪當天想吃點味道濃烈點又不想吃太多,這個喇沙米線就正合我心意了!賣相極討好香辣的氣味也是太吸引,湯頭偏辣不算重椰香,惹味的但個人喜歡更重椰子香氣的喇沙,嗜辣的應該會很喜歡!食材豐富足料,鮮蝦、帆立貝、菇菌、豆卜等,海鮮類就不過不失反倒後兩款因吸收了湯汁會變得更好吃;米線份量不少,口感適中不過太軟太硬,掛汁力也尚算不錯!整體來說能在非專門吃喇沙的食肆中吃到這個質素算是中上了~ 午餐還配有是日餐湯跟熱飲,餐湯是中式老火湯,味道可以還有少量湯料可吃,熱奶茶也是不錯,茶味不會苦澀奶味平均,要這個價錢來說也是很OK的啦!店家從門面到內裡裝潢都跟一家咖啡店沒分別,用色多元豐富又新潮,燈光明亮舒適,座位設計還會考慮到私隱度跟舒適度,全店任何一個座位更返有梳化墊,完全看不出來是一間新派茶餐廳呢!食物方面同樣種類多也多元化,由一般的港式味到世界各地的都有,相信人多來吃的話應該就能在短時間內吃遍世界了!
海王鮮蝦帆立貝濃湯喇沙米線 $68
2022-12-04