2023-11-14 1034 瀏覽
本來想要去的cafe並不是不苦,但在大雨下誤打誤撞的進入了這家cafe。不苦是木系裝潢的一家cafe,容許攜帶寵物進入,內裡座位寬敞舒適,空間感十足,能與同行者或寵物好好享受用餐的時光。餐點選擇不算好多,以輕食為主。點了一份煙三文魚沙律碗,用料豐富,賣相不錯。沙律碗以煙三文魚、牛油果🥑、水波蛋及沙律菜製成,配以黑醋及蕃茄莎莎醬,微酸的味道,清新又開胃!將水波蛋刺穿,沙律菜及煙三文魚沾上蛋液,更為滋味~~小山園抹茶紅豆窩夫配雪糕,窩夫賣相夠厚實。窩夫入口充滿蛋香,帶點甘香而不苦的抹茶味,外脆內軟。紅豆蓉綿密得來又帶粒粒紅豆,味道不會過甜,配窩夫吃,味道恰好。呍呢嗱雪糕的甜度適中,惟呍呢嗱味不夠香。Iced Americano ($42) 及Iced Mocha ($52) 都合我們的口味。能嚐到Americano那陣fruity香氣。Mocha的可可味微苦,配合咖啡也不會太過苦。點了窩夫,可享Dessert Combo優惠,飲品價錢50% off,包括咖啡在內。簡簡單單享用一頓美味輕食已覺滿足,人生並不苦。
煙三文魚沙律碗
小山園抹茶紅豆窩夫配雪糕
Iced Americano (後),Iced Mocha (前)

簡簡單單享用一頓美味輕食已覺滿足,人生並不苦。
2023-08-29
煙三文魚沙律碗