最近為母親節晚飯選食物,記得這間餐廳有套餐外送提供,於是以whatsapp下單。下單後,餐廳坐地起價,告訴我母親節前後要加收10%服務費,我認為外送要收所謂服務費並不合理,所以決定不下單,但過程中我絕對有禮貌,絕無任何質疑或怪責。之後,我在外賣平台又見到這間餐廳,平台內的標價正常,並無坐地起價,於是我決定在平台下單,並提早兩天下單,預訂母親節當晚送餐。我的聯絡電話及訂單內容跟早前whatsapp一模一樣。訂單兩日內一直順利進行,並無異樣。最後!!!!!母親節當日,這間餐廳在送貨前半小時,竟然故意取消我在外賣平台所下的單!!!無錯,係半小時!!!如果餐廳人手或貨源不足,甚至不想接單的話,這兩天內明明有超過48小時的時間聯絡我,或者取消我的訂單。但餐廳在兩天內從無聯絡我或外賣平台,竟然故意在母親節當日送貨前半小時才取消我的訂單,可想而知心地有幾差!係極度無恥!!分明存心想我們母親節無飯食!!我由頭到尾態度良好,而且並無留難任何人,以前亦有叫過好幾次外賣,估唔到今次竟然會遇上一間咁賤格嘅餐廳,希望大家揀餐廳之前諗諗要唔要俾錢一間咁嘅餐廳賺!我以後一定唔會再食呢間咁嘅餐廳,唔駛錢都唔會食!!

最後!!!!!

無錯,係半小時!!!

2022-05-07
外賣送餐