家人跟我慶生,問我有什麼想食?突然想食威靈頓牛柳,便想起Mini Friday ,今次就帶家人一起嚐嚐。過往都只去觀塘分店,第一次來旺角分店,旺角店的優點是沒有那陣令人垂涎的雞煲味。水牛城雞翼,滿滿的醬汁,外層香脆,味道酸酸辣辣,但酸味稍稍偏重一些。伴碟的沙律菜,醋酸味令人增加食慾,加入了一些爆珠,口感幾有趣。爆珠沙律是Mini Friday 的特色!今次DIY Pasta的配搭是溫泉蛋芝士忌廉煙鴨胸墨汁麵,將溫泉蛋與忌廉汁拌勻,味道香濃creamy,雖然有不少芝士碎,但不會令人覺得膩滯。墨汁麵的軟硬度恰好,又能掛汁。煙鴨胸的份量適中,軟稔得來帶點嚼勁。西班牙海鮮飯,用鑊仔盛載,夠熱騰騰!!海鮮配料豐富多樣化,有開邊龍蝦﹑墨魚﹑魚柳﹑蝦仁及蜆,好足料!另還加入紅椒﹑橄欖等配料炒飯,炒飯帶海鮮香氣,微微的辣,為之惹味!皇牌威靈頓牛柳,去年吃的時候,價格都不超過$300。雖然覺得略貴,但還是想吃!酥皮包裹著牛柳,酥皮焗到完全金黃色,賣相好靚!兩側都是酥皮,只有中間圓圓的部分包著牛柳,酥皮又香又鬆脆!切開之後,內裡的材料不會鬆散,牛柳充滿肉汁,肉質軟嫩,帶牛味。 酥皮與牛柳中間夾著的蘑菇蓉份
水牛城雞翼
DIY Pasta
西班牙海鮮飯
皇牌威靈頓牛柳
皇牌威靈頓牛柳,去年吃的時候,價格都不超過$300。雖然覺得略貴,但還是想吃!酥皮包裹著牛柳,酥皮焗到完全金黃色,賣相好靚!兩側都是酥皮,只有中間圓圓的部分包著牛柳,酥皮又香又鬆脆!切開之後,內裡的材料不會鬆散,牛柳充滿肉汁,肉質軟嫩,帶牛味。 酥皮與牛柳中間夾著的蘑菇蓉份量多,味道十分香~~伴碟的黑松露薯蓉亦是Mini Friday 的招牌貨,又香又軟滑!!
火焰雪山
火焰雪山
透過Open Rice 訂座,可享晚市主餐牌88折。另,凡於生日月份內惠顧,送火焰雪山壹客。妹妹就預先幫我安排了生日甜品。火焰雪山,點燃火焰的一下夠吸睛,蛋白霜帶點焦香,但覺得過甜,配內裡的雪糕一起吃,還是覺得甜了一點。

雖然對甜品的滿意度一般,但整體的用餐體驗還是不錯!
2021-11-23
DIY Pasta