2019-12-22 1484 瀏覽
今午再訪王子私房菜,我點咗王子蝦餃、公主燒賣、陳皮牛肉球、香煎蘿蔔糕、香煎蠔餅及和牛烤包等,似乎是一餐豐富的午茶宴席。首先是這家私房菜點心皇室雙寶,即王子蝦餃及公主燒賣,蝦餃外觀仍是十分好看,食落肉質亦爽實。至於燒賣則外觀很美,因有公主的端裝瑰麗,而入囗慢嚼,就帶著鮮甜味,。今日的陳皮牛肉球,就似大隻老的肌肉般結實,即是死實實,真的沒有驚喜了,哈哈哈! 或者有些少驚嚇就真。而香煎蠔餅是我今次飲食旅程的驚喜,因為這家私房菜所用的蠔仔,隻隻圓圓漲漲,再加上煎餅,非常趣口,令我寫作食評時,口水也不其而然地流出,有點尷尬呀。至於香煎蘿蔔糕又如何呢? 很高興這廚師技藝好,蘿蔔新鮮而不散,而且用料新鮮,真是妙不可言。壓軸的是和牛烤包,是今天的驚喜,餡料雖然不多,但很美味,使我飲完餐茶後仍會惦念它。最後,我希望好的點心是需要有質素的茶及樓面服務與之配合,可惜這家私房菜在這方面仍需努力呀! 加油呀!

王子蝦餃
公主燒賣