真的好爱这家铁板烧!之前也有出过post,这次又去吃了他们家我没吃过的「铁板活鲍鱼套餐」-✨铁板活鲍鱼套餐💰868📌豆腐和风沙律🥗三文鱼刺身📌铁板活鲍鱼鲍鱼超级无敌新鲜,在铁板上扭动🫣本来以为铁板鲍鱼做的再好吃最多也就是口感比较Q弹,以为会是烟韧的口感,吃起来居然超级无敌嫩,😲😲嫩到不觉得是在吃鲍鱼📌香煎银鳕鱼银鳕鱼感觉比我上次吃的龙利鱼更好吃,鱼皮煎的焦脆,吃起来满嘴的焦香味。😋鱼肉很嫩,保留了汁水,一点鱼腥味都没有,满满的油脂香📌美国安格斯薄烧完全没见过的做法!用大量的蒜炒熟炒香,拌上香葱卷在半熟的牛肉里,以为吃完满嘴的大蒜味,但其实只有肉香味🥰🥰入口感受到牛肉特别嫩📌烟肉黄金炒饭湖南人无辣不欢,叫老板帮我们炒饭里加多了两根小米辣🌶️好吃👍🏻顶上的蟹籽增加了口感📌铁板配菜 & 日式炒时蔬配菜香菇和翠玉瓜,汁水饱满,香菇在铁板上还会尖叫好有意思🤣炒时蔬是包菜还不错,脆嫩鲜甜📌活蚬鸡菇面豉汤 & 甜品就是味增汤喝起来挺暖胃的,甜品是布丁配红豆芝麻双雪球✨铁板蛏子皇(额外单点)蛏子皇脆嫩新鲜好吃😋✨焦糖吐司配鹅肝(额外单点)😍😍😍实在是太好吃了😭😭每次必吃!火候把握的刚好,鹅肝很嫩,入口绵
✨铁板活鲍鱼套餐💰868

📌豆腐和风沙律🥗三文鱼刺身

📌铁板活鲍鱼

📌香煎银鳕鱼

📌美国安格斯薄烧

📌烟肉黄金炒饭

📌铁板配菜 & 日式炒时蔬

📌活蚬鸡菇面豉汤 & 甜品
就是味增汤喝起来挺暖胃的,甜品是布丁配红豆芝麻双雪球
✨铁板蛏子皇(额外单点)
蛏子皇脆嫩新鲜好吃😋

✨焦糖吐司配鹅肝(额外单点)
😍😍😍实在是太好吃了😭😭每次必吃!火候把握的刚好,鹅肝很嫩,入口绵密,搭配焦脆的吐司太绝了