🌸《上野鐵板燒專門店• 鐵板燒 • 旺角》📣 人生要食一次的高水準老字號鐵板燒|經Openrice預約即享95折📣-大家成日去旺角經過女人街,你地有無留意到係女人街入面有一間鐵板燒專門店?今日放工特登去左朝聖,聽聞呢間老字號曾經係香港有三間分店,為人所認識,街坊對呢間鐵板燒都讚口不絕✨小編對懷舊小店特登情有獨鍾,覺得佢地不應只止於此,大家經過女人街,不妨去試一下,話唔定會比到驚喜大家‼️-🍽️ 限定鐵板套餐(二人前)$1038🔹蟹棒刺身🔹雜錦刺身🔹鐵板配菜-🔹銀雪魚✨師傅將銀雪魚皮煎得好香脆,仲好有心思制作造型,銀雪魚肉好嫩滑,極有魚味-🔹招牌黃金老虎大蝦❤️師傅超強拆蝦工夫,蝦既每一個部份都充滿地被使用🫣 首先蝦頭既膏配合兩大片芝士做左醬汁,然後將蝦殼煎香做擺盤👍🏻 蝦肉煎既時間亦都岩岩好,蝦肉唔會過熟,食落彈牙,加上每一塊龍蝦都沾滿左香濃既芝士汁,不愧係招牌,大家一定要食呢道菜啊❤️-🔹法國肥鵝肝❤️強烈推薦呢度既厚切肥鵝肝‼️鵝肝咬落流心,好驚喜✨另外會有一片焦糖麵包做底,配上鵝肝解膩😲其他鐵板燒餐廳都冇食過呢種口感,係餐廳最受歡迎菜式之一!-🔹美國頂級牛柳✨五成熟牛柳,咬落好多肉汁,完全無
🌸

🔹銀雪魚✨

🔹招牌黃金老虎大蝦❤️

🔹法國肥鵝肝❤️

🔹美國頂級牛柳✨
五成熟牛柳,咬落好多肉汁,完全無筋,配上餐廳自製洋蔥汁,好開胃,忍唔住一塊接一塊咁食🧡 另外有蒜片同炸蒜粒伴碟,等客人自己配搭,好有心思👍🏻

🔹蟹子煙肉黃金炒飯✨
炒飯粒粒分明,蟹子毫不吝嗇地加到炒飯上,令到炒飯鮮味十足啊!
🔹日式炒時菜
🔹活魚奶麵豉湯
🔹甜品 - 紅豆雞蛋布丁

餐廳岩岩翻身完,入到餐廳小編感受到舊港式日系餐廳既氣息,真係好喜歡❤️ 加上見到兩枱街坊家座慶祝生日會特登黎,師傅亦都會送上祝福,互動十足,親切既體驗真係好期待下次再黎!

📣推薦大家趁住而家Openrice訂位有95折既時候黎體驗一下!📣
📍 上野鐵板燒專門店 (旺角)
旺角通菜街79號地舖
#foodbitxh_mk #香港探店 #香港旅遊攻略 #平民美食 #糧尾恩物 #糧尾之選 #糧尾救星 #平民小食 #平民小吃
2024-04-10 0 瀏覽
鐵板特惠午餐 Teppan Yaki Lunch Set松餐 $98(午餐免收加一)Pine Set鮮雜菜沙律Fresh Vegetable Salad香煎三文魚扒 Grilled Salmon Fish蒜蓉薄燒牛肉Sliced Beef w/Garlic日式炒時菜Japanese Stir Fried Vegetable味噌湯 咖啡/茶Miso Soup / Coffee or Tea御飯Japanese White Rice甜品Dessert好味指數 3.5/5 🍭🍭🍭🍬{味道不錯 每樣食物都在面前煮 感覺很自愉 食物新鮮 三文魚扒厚身 薄燒牛肉中間包了蒜蓉和蔥等...很香口 可惜整體份量不多 一個人食都不夠滿足 飯後還有甜品 是雞蛋布丁 味道很淡 }
鐵板特惠午餐
Teppan Yaki Lunch Set

松餐 $98(午餐免收加一)
Pine Set
甜品
Dessert
好味指數 3.5/5 🍭🍭🍭🍬
2024-03-27 33 瀏覽
與友人相聚,給了幾間旺角的食肆朋友選擇,結果他選了此間。坐下看menu 發現套餐價錢並不算低,最終三人點了一個千元餐試,後變老虎蝦每人加五十,轉燒和牛又加五舊幾,在沒有捧腹的情況下結帳收$2691,除三每人比接近九舊,這個價錢我們為什麼不去吃自助餐呢?還有它的卡座很殘舊,重心向前滑,坐得非常不舒服。侍應只顧問要不要啤酒,沒有主動加熱茶,難怪這麼多空座。
2024-03-22
2024-03-04 84 瀏覽
旺角通菜街隱世鐵板燒餐廳呢間餐廳都已經喺旺角開咗好耐,唔係第一次去食了,不過今次去到真係有啲失望,因為冇咗一人餐,唯有散叫。今日叫咗一個黃金老虎大蝦,水準非常之高,醬汁夠之餘,蝦肉非常厚,勁好食!另外仲叫咗一個肥牛薄燒,但真係爭少少,始終一分錢一分貨,下次都係叫返神戶牛😝最後食咗一個鰻魚炒飯,一個人份量啱啱好,一如既往咁好食!讚!另外,餐廳送咗一個曲奇雲呢拿雪糕甜品,幾好食👍🏼總括而言,呢間隱世鐵板燒餐廳仍然係唔錯嘅選擇,適合幾個朋友食吓飯傾吓偈
旺角通菜街隱世鐵板燒餐廳
另外,餐廳送咗一個曲奇雲呢拿雪糕甜品,幾好食👍🏼
 黃金老虎大蝦
肥牛薄燒
鰻魚炒飯
 黃金老虎大蝦
鰻魚炒飯
2023-11-29 290 瀏覽
同朋友嚟食鐵板燒,4個人叫左兩個二人餐,有牛有帶子有鮑魚有鱈魚同魷魚,師傅喺吧枱前面燒,雖然我哋唔係坐吧枱,但都覺得好有風味牛柳好嫩,五成熟恰到好處!鱈魚好鮮甜!鮑魚燒到啱啱好,好爽口!食材新鮮,調味亦恰如其分,唔會搶走食材本身嘅鮮味!炒雜菜炒烏冬亦非常惹味!
炒雜菜炒烏冬亦非常惹味!
今日朋友帶我黎呢間喺旺角既鐵板燒,我哋揀咗個二人鐵板套餐😎店舖清雅嘅裝修風格,餐廳老闆將重點放係:食物材料、餐廳啲食材用料上乘,好大隻🦐虎蝦!用虎蝦嘅蝦膏再加芝士煮,非常香!而且仲有我最鍾意食嘅鵝肝,都好大塊,用糖漿去烤麵包再加埋鵝肝嘅肥油,另外半份加咗黑松露醬、非常美味🫶🏻。櫻花蝦蠔非常鮮甜、肥美。頂級牛柳叫咗五成熟,牛肉非常嫩同香牛味,朋友唔食牛就揀咗豬,估唔到豬肉都好香!食材新鮮之餘、烹調用心、技巧滿分👍🏻 每一道菜味道都好好! 有頭盤沙律同埋炒飯、炒菜同甜品。 鐵板二人餐-10道菜- 蟹棒沙律、麵豉湯- 雜錦刺身- 櫻花蝦廣島蠔- 黃金大虎蝦- 美國特級牛柳粒/豬柳粒- 黑松露鵝肝多士- 蟹籽煙肉炒飯- 鐵板冬菇配翠玉瓜- 炒雜菜- 甜品 今日係芝麻 拼 曲奇雪糕係一間性價比高🫶🏻著重於食材質素既餐廳很不錯香港鐵板燒·上野鐵板燒專門店 (旺角)📍旺角通菜街79號地下
鐵板二人套餐🫶🏻
豬柳粒
冬菇拼翠玉瓜
刺身拼盤

鐵板二人餐-10道菜
- 蟹棒沙律、麵豉湯
- 雜錦刺身
- 鐵板冬菇配翠玉瓜
- 炒雜菜
- 甜品 今日係芝麻 拼 曲奇雪糕

係一間性價比高🫶🏻著重於食材質素既餐廳
很不錯香港鐵板燒·上野鐵板燒專門店 (旺角)
📍旺角通菜街79號地下
美國特級牛柳粒
豬柳粒
冬菇拼翠玉瓜
刺身拼盤
周末在旺角逛逛,姐妹提议去吃铁板烧🍖无论是口味还是食材🧄都超级棒~ 吃完也就明白了为什么这家店铺人气超级旺!果然有道理~-选择困难症的选择就是直接点【限定铁板套餐】我觉得性价比非常高,套餐涵盖的种类齐全,还有刺身~·蟹棒沙律🥗简单的开胃前菜,油醋汁配蟹棒清新爽口,吃过后食欲大增!·杂锦刺身🍣🈶️三文鱼、北极贝、甜虾和章鱼🐙 食材都很新鲜,本刺身控表示非常满足!·黄金老虎大虾🦐今天晚上的重头戏!虾肉口感脆弹鲜嫩,虾肉内部汁水很足,非常鲜!配上由虾膏、芝士制成的【黄金酱】绝绝子!·铁板广岛蚝🦪超大只的生蚝煎得外面酥脆,内部又鲜又nun,还能爆汁!加点柠檬🍋味道更好哦~·法国肥鹅肝没有不好的味道,非常新鲜,实在是太香口了,不要太🈵️足!不过鹅肝脂肪含量很高,一次不要吃太多哦·美国顶级牛柳猛火烧熟的牛肉,🉑️将肉汁牢牢锁住。我选的是五成熟,非常嫩,口味也非常好,不用过多的调味,单单享受牛肉脂肪的味道就够了!·蟹子烟肉黄金炒饭米饭🍚粒粒分明,烟肉烟熏味浓!上面还配上了鱼子酱和葱花,口感特别丰富~我直接炫了两碗hhhh·日式炒时菜再来点蔬菜🥬清清口,多种新鲜蔬菜炒制而成,爽口解腻,又很有铁板的香气!·
蟹棒沙律🥗
简单的开胃前菜,油醋汁配蟹棒清新爽口,吃过后食欲大增!
杂锦刺身🍣
黄金老虎大虾🦐
铁板广岛蚝🦪
法国肥鹅肝
美国顶级牛柳
蟹子烟肉黄金炒饭
日式炒时菜
活鱼奶面鼓汤🍲
非常好喝的味增汤,味增味道正宗,汤里面还有蚬子、豆腐、海带,很足料哦!
黑芝麻冰淇淋
最后来个黑芝麻冰淇淋球小甜甜,又是完美的一餐!
总结一下,这是一间性价比很高的店铺,菜品种类丰富,味道也很棒,【铁板套餐】里面完全没有💣推荐大家来尝试一下喔!
真的好爱在旺角探索餐厅 每条街道都藏龙卧虎朋友说这家铁板烧已经开了十多年了还有不少明星艺人打卡本来以为是走高端路线的 结果定价超级亲民关键菜品质量还很高这性价比让人很难不二刷我和朋友点的二人套餐就没有踩雷的每一个客人的食材都会端上来展示一下 肉眼可见的新鲜首先前菜🈶️蟹棒沙拉🥗刺身拼盘🍣味增汤🍲招牌菜老虎大虾🍤和铁板烤生蚝🦪是我心中的🔝芝士和虾膏融合的香味现在都仿佛还能闻到生蚝一口咬下去还能爆汁 但是外层又是焦香的口感火焰牛柳是观赏性最强的一道菜 肥而不腻🥩我还特别喜欢鹅肝和焦脆吐司的搭配另外还有蟹子烟肉炒饭 铁板炒时蔬和甜品人均500直接吃到扶墙出大厨特别幽默 一直在跟我们聊天他家有人气那么多年是有道理的!真诚推荐大家去试试~
真的好爱在旺角探索餐厅 每条街道都藏龙卧虎

我还特别喜欢鹅肝和焦脆吐司的搭配
另外还有蟹子烟肉炒饭 铁板炒时蔬和甜品
人均500直接吃到扶墙出

大厨特别幽默 一直在跟我们聊天
他家有人气那么多年是有道理的!
真诚推荐大家去试试~
  • 美国顶级牛柳
  • 黄金老虎大虾
  • 法国鹅肝
  • 广岛蚝
之前刷🍠被旺角这家“爱玩火”的铁板烧吸引住了,于是赶快订位去吃!真的有被惊艳到!!!每道菜都好美味😆边看师傅制作“玩火”边吃,不知不觉都吃了两个小时!超满足!这次点的是限定铁板二人套餐,人均只要五百多就可以吃的超级饱!◽️蟹捧沙律& 杂锦刺身沙律很清爽,酸酸甜甜的超级开胃!刺身有四款,每个都超级新鲜!🦐超级清甜~北极贝口感脆脆的!◽️黄金老虎大虾超大一只虾!!!师傅还用虾膏和芝士熬了酱,搭配虾肉非常鲜香👍🏻◽️日本黑毛猪黑毛猪肥瘦相间,一口爆汁!猪肉表面煎的焦脆,绝了!◽️美国顶级牛柳牛柳煎的外脆内软,牛油香味非常突出,师傅还搭配了炸的酥酥的蒜,直接让香味更加突出了呜呜😭◽️蟹子烟肉黄金炒饭啊啊啊最喜欢吃米饭粒粒分明的炒饭了!!!每粒米饭都有鸡蛋香和培根香!加上蟹子,口感层次更加丰富了!!◽️焦糖吐司条毫不夸张这是我吃过最好吃的焦糖吐司!!!太好吃了以至于又找舒服追加了一份!焦糖香和黄油香非常浓郁,口感脆脆的超好吃!

◽️蟹捧沙律& 杂锦刺身

◽️黄金老虎大虾

◽️日本黑毛猪
黑毛猪肥瘦相间,一口爆汁!猪肉表面煎的焦脆,绝了!

◽️美国顶级牛柳

◽️蟹子烟肉黄金炒饭

◽️焦糖吐司条
菜菜的奶奶👵🏻来香港了,想着带她吃点有趣🥳➕美味😋的料理,最后选中了朋友推荐的这家,据说是他在学生时代就会来吃的‘恩物’食堂[·我们选了人均💰519HKD的套餐吃完后最大的感受就是:还想再来看看我们吃了啥👀〰️蟹棒沙拉🥗、杂锦刺身🐟沙拉调味很清爽,放了炙烤的培根🥓增加香味刺身是比较大众的种类😍正对我的胃口〰️铁板广岛蚝🦪、黄金老虎大虾🦐炙烤过的生蚝没有一点腥味搭配铁板蔬菜碎,又香又嫩芝士焗大虾巨巨巨好吃!还有脆脆的蟹子,分量蛮多的,吃到一个满足〰️法国肥鹅肝‼️🌟🌟🌟🌟🌟不夸张这是我吃过最好吃的鹅肝吐司下面的吐司焦香脆甜,上面鹅肝外香里嫩每人两块好快乐〰️美国顶级牛柳🥩七分熟刚刚好,这道不过不失~〰️后面还有蟹子炒饭🍚、日式炒时菜🥬、汤🥣、甜品🍮,吃到炒饭已经开始认输了😢分量真的足!整体味道是会想让我再次光顾的·🍽️店名:上野铁板烧专门店📍地址:旺角通菜街79号地下🚇港铁:旺角站D3出口步行1分钟·因为是开了许多年的老店了,这家的环境有一点旧🤏但不影响我深深爱上了师傅的手艺😍,👵🏻奶奶也吃得很开心!
我们选了人均💰519HKD的套餐
吃完后最大的感受就是:还想再来
看看我们吃了啥👀
〰️
蟹棒沙拉🥗、杂锦刺身🐟
沙拉调味很清爽,放了炙烤的培根🥓增加香味
刺身是比较大众的种类😍正对我的胃口
〰️
铁板广岛蚝🦪、黄金老虎大虾🦐
炙烤过的生蚝没有一点腥味
搭配铁板蔬菜碎,又香又嫩

法国肥鹅肝‼️🌟🌟🌟🌟🌟
不夸张这是我吃过最好吃的鹅肝吐司
下面的吐司焦香脆甜,上面鹅肝外香里嫩
每人两块好快乐

美国顶级牛柳🥩
七分熟刚刚好,这道不过不失~

🍽️店名:上野铁板烧专门店
📍地址:旺角通菜街79号地下
🚇港铁:旺角站D3出口步行1分钟
  • 法国鹅肝
在旺角发现了一家超级棒的铁板烧!边吃还能边看主厨的制作过程🧑🏻‍🍳体验感满分💯我们点了一个套餐,包括甜品一共11道菜吃的超级饱超满足🤩.前菜有蟹棒沙律🥗活魚奶麵鼓湯🥣接下来是杂锦刺身,三文鱼和带子都是入口即化真的不要太好吃🍣铁板广岛蚝🦪特别鲜嫩,一点都不腥他们家食材都用的特别好👍🏻美国顶级牛柳我们选的五分熟🥩一口吃下去满口都是脂肪的香味😍主食是蟹子烟肉黄金炒饭,吃的炒鸡饱还有一个日式炒时菜🥬补充维生素👌最后是小甜品🍦香芋红豆冰激凌配布丁超级满足
在旺角发现了一家超级棒的铁板烧!
边吃还能边看主厨的制作过程🧑🏻‍🍳
体验感满分💯
我们点了一个套餐,包括甜品一共11道菜
吃的超级饱超满足🤩
前菜有蟹棒沙律🥗活魚奶麵鼓湯🥣
接下来是杂锦刺身,三文鱼和带子都是入口即化
真的不要太好吃🍣
铁板广岛蚝🦪特别鲜嫩,一点都不腥
他们家食材都用的特别好👍🏻
美国顶级牛柳我们选的五分熟🥩一口吃下去满口都是脂肪的香味😍
主食是蟹子烟肉黄金炒饭,吃的炒鸡饱
还有一个日式炒时菜🥬补充维生素👌
最后是小甜品🍦香芋红豆冰激凌配布丁
超级满足
2023-02-13 187 瀏覽
坐位安排太差,食物一般般,服務員無服務,一次便夠,無下次生日飯最不高興的一晚, 如果要興祝,不用過來用饍很後悔在此餐廳興祝生日,現在唯有去日本報祝,太失望,太唔高興°
坐位安排太差,食物一般般,服務員無服務,
一次便夠,無下次
生日飯最不高興的一晚, 如果要興祝,不用過來用饍
2023-01-12 450 瀏覽
平民版鐵板燒~~本人都幾鍾意食鐵板燒,但由於價錢一般相對都比較高,所以間唔中先食一次.. 上網見到旺角呢間有多款套餐選擇,二價錢亦都合理相宜!!值得一試我哋叫咗二人套餐有刺身送.. 今次叫嘅二人套餐裏面有大蝦🍤鮑魚同扇貝。蝦都幾大隻,師傅分開咗蝦頭同蝦身做左2味出嚟!! 唔知點解鐵板燒嘅蝦係特別好味然後出場嘅係鮑魚同埋扇貝,我覺得都好好味🤣識咁多次鐵板燒未試過唔好食只有超級好食同好食嘅分別.. 而呢一間我認為係優惠同合理收費嘅鐵板燒和牛薄燒同炒雜菜就一般般,冇乜味同埋冇乜特!!同埋師傅冇問我要唔要蔥就咁加咗入去最後尾係師傅攞咗蝦頭啲膏出嚟炒既飯.. 我諗住全部得兩三啖應該唔夠食,但係去到最尾食完個飯感覺係啱啱好的(本人係比較大食的)******************************旺角鬧市區嘅平民鐵板燒.. 值得推介 👍
平民版鐵板燒~~

我哋叫咗二人套餐有刺身送..

今次叫嘅二人套餐裏面有大蝦🍤鮑魚同扇貝。

然後出場嘅係鮑魚同埋扇貝,我覺得都好好味🤣

和牛薄燒同炒雜菜就一般般,冇乜味同埋冇乜特!!
同埋師傅冇問我要唔要蔥就咁加咗入去

最後尾係師傅攞咗蝦頭啲膏出嚟炒既飯..

旺角鬧市區嘅平民鐵板燒.. 值得推介 👍
2023-01-12
真的好爱这家铁板烧!之前也有出过post,这次又去吃了他们家我没吃过的「铁板活鲍鱼套餐」-✨铁板活鲍鱼套餐💰868📌豆腐和风沙律🥗三文鱼刺身📌铁板活鲍鱼鲍鱼超级无敌新鲜,在铁板上扭动🫣本来以为铁板鲍鱼做的再好吃最多也就是口感比较Q弹,以为会是烟韧的口感,吃起来居然超级无敌嫩,😲😲嫩到不觉得是在吃鲍鱼📌香煎银鳕鱼银鳕鱼感觉比我上次吃的龙利鱼更好吃,鱼皮煎的焦脆,吃起来满嘴的焦香味。😋鱼肉很嫩,保留了汁水,一点鱼腥味都没有,满满的油脂香📌美国安格斯薄烧完全没见过的做法!用大量的蒜炒熟炒香,拌上香葱卷在半熟的牛肉里,以为吃完满嘴的大蒜味,但其实只有肉香味🥰🥰入口感受到牛肉特别嫩📌烟肉黄金炒饭湖南人无辣不欢,叫老板帮我们炒饭里加多了两根小米辣🌶️好吃👍🏻顶上的蟹籽增加了口感📌铁板配菜 & 日式炒时蔬配菜香菇和翠玉瓜,汁水饱满,香菇在铁板上还会尖叫好有意思🤣炒时蔬是包菜还不错,脆嫩鲜甜📌活蚬鸡菇面豉汤 & 甜品就是味增汤喝起来挺暖胃的,甜品是布丁配红豆芝麻双雪球✨铁板蛏子皇(额外单点)蛏子皇脆嫩新鲜好吃😋✨焦糖吐司配鹅肝(额外单点)😍😍😍实在是太好吃了😭😭每次必吃!火候把握的刚好,鹅肝很嫩,入口绵
✨铁板活鲍鱼套餐💰868

📌豆腐和风沙律🥗三文鱼刺身

📌铁板活鲍鱼

📌香煎银鳕鱼

📌美国安格斯薄烧

📌烟肉黄金炒饭

📌铁板配菜 & 日式炒时蔬

📌活蚬鸡菇面豉汤 & 甜品
就是味增汤喝起来挺暖胃的,甜品是布丁配红豆芝麻双雪球
✨铁板蛏子皇(额外单点)
蛏子皇脆嫩新鲜好吃😋

✨焦糖吐司配鹅肝(额外单点)
😍😍😍实在是太好吃了😭😭每次必吃!火候把握的刚好,鹅肝很嫩,入口绵密,搭配焦脆的吐司太绝了
今天來到這家在旺角的鐵板燒店據說性價比超高,肯定要來試一試今天點的是二人限定套餐第一道前菜是培根蟹柳沙拉蟹柳搭配青瓜、玉米太清爽了刺身拼盤來啦,你看看這個三文魚多肥美,口感多贊再來碗味噌湯暖暖胃就準備吃套餐里的招牌啦這道黃金老虎大蝦真的太讓人驚喜了!肉質厚實彈牙,蝦膏和芝士的味道融合得恰到好處吃到最後都想舔盤子了,我真的好愛!看到美國牛柳就知道該上才藝了嘻嘻這個火焰直接吸引了整個餐廳的目光牛柳煎到恰到好處,搭配蒜片超棒的鐵板廣島蠔也很不錯,看畫面就能想象到有多肥美了吧,每一隻都飽滿多汁法國鵝肝和多士這個搭配太絕了鵝肝油脂很香,搭配上焦糖多士,每一口都很幸福!黃金炒飯粒粒分明,有很香的鐵板燒鍋氣我們兩個飽得不行了誰能想到後面還有炒椰菜和雪糕甜品又是被美食圍繞的幸福一天整體的用餐體驗很愉快廚師他們超級健談和邊吃邊聊超開心的
今天來到這家在旺角的鐵板燒店
據說性價比超高,肯定要來試一試

今天點的是二人限定套餐

第一道前菜是培根蟹柳沙拉
蟹柳搭配青瓜、玉米太清爽了

刺身拼盤來啦,
你看看這個三文魚多肥美,口感多贊

再來碗味噌湯暖暖胃
就準備吃套餐里的招牌啦

這道黃金老虎大蝦真的太讓人驚喜了!
肉質厚實彈牙,蝦膏和芝士的味道融合得恰到好處

吃到最後都想舔盤子了,我真的好愛!

看到美國牛柳就知道該上才藝了嘻嘻
這個火焰直接吸引了整個餐廳的目光
牛柳煎到恰到好處,搭配蒜片超棒的

鐵板廣島蠔也很不錯,
看畫面就能想象到有多肥美了吧,
每一隻都飽滿多汁

法國鵝肝和多士這個搭配太絕了
鵝肝油脂很香,搭配上焦糖多士,
每一口都很幸福!

黃金炒飯粒粒分明,
有很香的鐵板燒鍋氣