2022-05-05 233 瀏覽
燒味店也不可以一成不變,看到這間竟然出了檸檬鴨非常特別,但因為今天已經想好了想吃燒鵝了,所以就留待下次再吃吧!炯記煙燻燒鵝撈麵(62元)平常吃燒鵝都一定會配飯,但這裡可以轉為這裡的特色—太子鵝油撈麵,那就試試看!首先當然是燒鵝,原來用手機下單可以指定或不要要翼位和鵝背位,這樣就可以選自己喜歡的部位了,但我沒選,最後他給了鵝背和鵝胸,感覺也挺不錯!燒鵝吃起來皮脆肉嫩,就算是鵝胸吃起來也不老,鵝味香濃,而鵝背位更是嫩滑多汁,配上酸梅醬更突出鵝香!而太子鵝油撈麵是用上粗麵的,吃起來嫩中帶爽,吃起來鹹香中帶點回甜,而且有點鵝香,味道不錯!雙拼例牌燒味(78元)這個就選了燒腩仔和切雞,想不到份量真的挺多的,而且腩仔還可以選肥瘦的,也挺不錯!不過我也沒選,最後給了比較瘦的,但吃起來肉質也是非常嫩滑,而豬皮更是非常酥脆,這個好評!而切雞就非常幸運地給了雞腿的部位,吃起來肉質緊緻爽滑,雞皮爽滑,有雞味,吃起來真不錯!鹽焗手撕雞小食(32元)小小的一碟,剛好可以過一下口癮,吃起來鹽焗的香味很香,又帶有濃濃的麻油香和芝麻香,雞肉嫩滑!醬皇豬手(兩粒)(24元)這個也是這裡的特色,吃起來醬香味非常濃,而且豬
炯記煙燻燒鵝撈麵(62元)
炯記煙燻燒鵝撈麵
燒鵝
太子鵝油撈麵
雙拼例牌燒味(78元)
雙拼例牌燒味
燒腩仔
切雞
鹽焗手撕雞小食(32元)
鹽焗手撕雞小食

醬皇豬手(兩粒)(24元)
這個也是這裡的特色,吃起來醬香味非常濃,而且豬手煮得非常軟糯,還吃起來完全不油膩!

凍檸茶(跟餐+5元)
凍檸茶
這是港式口味,茶底非常香,而且喝起來不會太甜,帶一點點的澀,我挺喜歡!
2022-05-04
炯記煙燻燒鵝撈麵