很久沒有吃過下午茶自助餐了,搜尋一下,原來平日有下午茶自助餐的酒店不多,找到這間又便宜,主題 榴槤、芒返 也不錯,便訂位了。餐廳的佈置雖然簡單,但令人感覺清新舒適,座位擺設闊落,出入拿取食物也很方便。下午茶剛開始時,食客不多,到三點半過後才坐滿人,不過仍不算人多,拿取食物也不用等的。即使是美食,要排隊等很久才拿到也會令人食慾大減。主題食品是榴槤與芒果,很多甜點、熟食也以榴槤和芒果入饌。即使我不喜歡榴槤,也有熟食、冷盤、甜品等等適合我的。首先是食甜點,這裏的甜品款式很多,外表精美,色香味全。以上碟子正中的就是榴槤椰奶蛋糕,榴槤味濃郁,讚。綠色的是抹茶味蛋糕,口感豐富茶味香濃。左手面的芒果拿破崙也十分好吃。以上前方的是oreo芝士杯、芒果牛肉墨西哥卷。芝士杯配上曲奇餅碎,絕配。後方碟子中間的是芒果吉士撻,我認為是必食之選,芒果肉鮮甜,撻皮鬆化牛油味濃,超讚。試完甜品先至再食番啲熱食,雖然只是下午茶,熱食的款式也不少,章魚小丸子和炒蘿蔔糕是我的一級推薦,十分惹味,芒果忌廉焗薯蓉也是很有特色。此外還有中式點心、粥、湯麵攤檔等等,就下午茶而言算是款式繁多。刺身也有多款,有我最喜歡吃的三文魚,象拔

。即使是美食,要排隊等很久才拿到也會令人食慾大減。

各式甜品

oreo芝士杯

熱食

忌廉南瓜湯

刺身也有多款,有我最喜歡吃的三文魚,象拔蚌也不錯,味道鮮美。以上照片左手面是南瓜忌廉湯,也是我的一級推薦,南瓜湯濃稠適中,調味一級棒。
凍蝦

雖然沒有貴價海鮮,但也有凍蝦、凍蜆和凍青口,質素也不錯,其中我只喜歡吃凍蝦,蝦肉肉質鮮美,好。

以上是配合主題的:木瓜芒果海鮮沙律、芒果山藥沙律,既健康又美味。
雪糕與窩夫

甜品仲有dreyer's雪糕、窩夫、自製pancake 和炸榴槤等等。
2018-08-10
用餐優惠