2018-06-13 38 瀏覽
知道Espresso Alchemy 在美麗華地庫開了分店, 當然要第一時間去朝聖。店面面積比重慶大廈地庫分店要大,而且因為商場本身的緣故, 樓底高D 之餘座位又比較寬敞, 無其他商場咁迫人, 配上暖黃色的吊燈, Warm 得黎又夠氣派!今日午餐叫左一個餐廳歸類為Medium 的「三重海鮮寬麵」、Sweet 的 特色奶醬多與及伯爵茶味的朱古力(L)第一碟上菜的是三重海鮮寬麵, 餐廳會選用當天最時令最新鮮的海鮮作為主菜, 我去的那天有青口,蝦及魷魚。寬麵的份量比想像中多, 酸甜的蕃茄醬讓人十分開胃 (特別是這熱到死的夏天), 寬麵夠晒寬, 醬汁能均勻掛在上面, 唯一美中不足的是寬麵唔係好夠嚼勁, 但海鮮夠新鮮,虎蝦夠爽口,而青口鮮嫩多汁已足夠讓我回味無窮。至於特色奶醬多,多士是餐廳自製的,特別好味,餐廳把多士輕輕烤過,外脆內鬆軟,每粒多士上方也吱了餐廳自製的奶油和花生醬,不會過甜卻又有花生味,而且size 是一口一粒,又有在粟米片脆脆的配搭下口感特別豐富。是道不太罪惡卻又有誠意的甜點。至於飲品, 我叫了店員推薦的伯爵茶朱古力。朱古力夠醇香不在話下,拉花拉得美麗之餘, 奶泡夠細滑,清幽的伯
伯爵茶朱古力

店面面積比重慶大廈地庫分店要大,

配上暖黃色的吊燈, Warm 得黎又夠氣派!

第一碟上菜的是三重海鮮寬麵

三重海鮮寬麵

至於特色奶醬多,多士是餐廳自製的,特別好味,
特色奶醬多

餐廳把多士輕輕烤過,外脆內鬆軟,

特色奶醬多

是道不太罪惡卻又有誠意的甜點。

至於飲品, 我叫了店員推薦的伯爵茶朱古力
伯爵茶朱古力(前)

朱古力夠醇香不在話下,拉花拉得美麗之餘, 奶泡夠細滑,清幽的伯爵茶香與朱古力完全沒有違和感,
伯爵茶朱古力

而且也不會太甜,味道清爽沒負擔,
伯爵茶朱古力

好飲之餘更有香滑的餘韻, 絕對是上乘之作。
總括而言, 用餐環境舒適, 店員彬彬有禮, 飲品與食物皆用心製作, 絕對值得一再encore!
特色奶醬多
伯爵茶朱古力(前)