2023-07-21 120 瀏覽
行過Curator Art & Cafe不知多少次,每一次都會不自禁地望入餐廳,可能是被其村上隆及其他藝術裝飾及擺設所吸引。久而久之,行過望一望變成了muscle memory,但又可能因為不知道餐廳賣的是甚麼食物種類,一直都未有機會幫襯。今日機會終於來了!餐廳一改平常的佈置,換來一系列好特別好fun的畫作及手袋,原來是跟法國名品牌Longchamp聯承,推出Longchamp X Toiletpaper tea set!雙重驚喜,開心到飛起!來到餐廳當然要先說說食物出品,今次這個聯承下午茶,鹹點二選一有巴馬火腿芝士意式三明治或挪威煙三文魚牛油果法式三明治,三明治用上了今次聯承的特別設計包裝紙,充滿誠意,未食已經感覺良好,贏了!甜品二選一有意式提拉米蘇或法式焦糖香蕉Movenpick雲呢拿雪糕。我大力推介後者,吃落層次感接近是一杯Parfait,需知我是飽住肚來吃這一餐,卻還能給我「唔夠喉」的反應,真好!飲品方面,原來這裡最有名的,是其獨門的藝術打印咖啡 "Artsy Print",可將藝術設計平面打印在咖啡面上,比起拉花又是另一種境界!可能因為今次的聯承藝術打印比起一般奶泡覆蓋面更全面,店員提議我們選擇凍飲,那藝術打印的面漿便不會那麼快溶解。可選擇「啡底」或「朱古力底」,我選了「啡底」,嘩!不是誇張,這杯「凍咖啡」的好飲程度完全出乎意料,我用極品來形容絕不為過!今次聯承,將家傳戶曉的Le Pliage手袋注入5款不同藝術設計元素,一改以往平實風格,極鮮豔極有趣!5款設計函蓋旅行袋、手提袋、斜背手袋和迷你袋,若只能買一個,選擇困難症肯定又會發作!Tea set每位$258,下午3-6時供應,據聞只做三星期,喜歡有得睇有得飲有得食又有袋買活動的朋友,這餐「三點三」,我誠意推介!
2023-07-19