2022-07-09 2231 瀏覽
街知巷聞三聖村是香港吃海鮮的必去勝地🦞一)擁有最新鮮鮮甜的海鮮🦀二)海洋種類繁多只要想便有😎三)加工費相對便宜💰因此.我也不例外吃海鮮都只愛三聖村的😚今次沒有買海鮮的我竟發現一間能提供新鮮又抵食的海鮮餐廳🤩🔸主食▫️海鮮🦞▪️ 油鹽水浸蜆真的不說笑.非常滿意這道海鮮小菜😍 利用鮮甜又肥美的蜆肉所熬成的海鮮湯喝起來清清淡淡又健康😉配合滿滿當當的蜆肉令味蕾更顯具體的滿足感😎呀..最不能遺忘的當然是底下的粉絲全是吸收精華所在的精粹🤤真夠滋味👍🏻👍🏻▪️脆皮鮑魚大大隻脆皮鮑魚被黃金般的外皮所包著.第一味蕾當然是酥香脆口的鹹香😌其次必然的是爽口彈牙的肥美鮑魚😍正👍🏻雖然沒有醬汁.但足以滿足口腔中的鮮甜味😎▫️小炒▪️菠蘿咕嚕肉$138菠蘿咕嚕肉真的有大大條的香甜菠蘿.焦焦了的菠蘿🍍香甜又可口.水份又十足😎滿口全是甜滋滋的味道👍🏻配上脆皮咕嚕肉有拉絲的效果.酥香又開胃🤤▪️ 豉油王鵝腸$128分量十足的鵝腸大大份😍入口時清爽又爽脆. 豉油味道不會太濃.亦不會掩蓋鵝腸的鮮味😚▪️蝦醬炒通菜鮮艷嫩綠的通菜果然是夏天的時令必吃👍🏻口口都是清脆爽朗的口感. 通菜全被蝦醬所牽絆著非常入味

🔸主食
▫️海鮮🦞