2024-04-29 18 瀏覽
這家位於尖沙咀的日式鐵板燒餐廳給人一種光鮮亮麗的感覺,裝潢精緻,讓人一進門就感受到舒適和溫馨。店員服務周到有禮,讓我們感到賓至如歸。我們選擇了午市套餐,共有九道菜。前菜三小點包括牛蒡、日本豆腐和煙燻雞肉,每一道都帶有獨特的風味,讓人胃口大開。接著是新鮮活澳洲龍蝦,肉質鮮嫩彈牙,絕對是海鮮愛好者的最愛。茶碗蒸是我們的下一道菜,口感細膩滑嫩,清淡的味道讓人回味無窮。美國Prime肉眼薄燒卷則是主菜之一,肉質細嫩多汁,配上特製的醬汁更加美味。最後一道是炒飯,米飯香氣四溢,炒飯加入咗日本酸梅醬、櫻花蝦及白飯魚,帶微微酸 味,令炒飯味道更豐富店員建議先食一半品嚐原 味,再倒入鰹魚湯作茶漬飯食用。整體來說,這家日式鐵板燒餐廳給人留下了深刻的印象。食物精心製作、口味出色、服務周到有禮,在這裡用餐絕對是一次愉快的享受。強烈推薦給喜歡日式料理的朋友們前來品嚐!