2015-02-05 1788 瀏覽
所謂的三心是細心、用心、窩心兩意: 心意、創意朋友介紹下到這間餐廳,平時甚少到荃灣用餐。從地鐵站走過來,人山人海,實在有點窒息感,幸好大概5分鐘便到達,想不到這一帶有一個角落如此安靜舒適。經過一日工作,可以找到這個地方用饍,心情也放鬆了。坐下來,食客都享受一份獨有的安靜與舒適,說話的聲線都刻意降低了。先點了二人份量的花茶,十分有趣的茶壺啊! 好可愛!這個"型男漢堡" 有煎蛋、牛肉、煙肉,咬下去,蛋汁滲入肉中,增加了肉的鮮味。同時間,肉汁與蛋汁混合下,帶出了另一層的味道來,層次很豐富,不像一般漢堡只有肉的味道與質感。薯條炸起後,不油膩,熱辣辣,脆口! 可以說得上是招牌菜! 最後是不得不試的自家制蘋果批,看到中間的士多啤梨嗎? 真的很佩服廚師的用心。蘋果批的餅很鬆脆。賣相一流。只是稍為不夠熱,跟老闆提及過後,他們都好客氣說會改善。當晚人流不多,或者是新開張吧,老闆很用心,問我們有何意見,我們都樂意與他們分享,盼望他們能繼續努力啦。難得是價錢不高,但卻不張貨就價。哈哈! 真的是荃灣區一大亮點! P.S.: 大廚對每一道菜都好用心製作,要預留時間等待、享受與及回味。
所謂的三心是細心、用心、窩心
兩意: 心意、創意

花茶
先點了二人份量的花茶,十分有趣的茶壺啊! 好可愛!
型男漢堡+ 薯條
自家制蘋果批

2015-02-03
花茶
型男漢堡+ 薯條
自家制蘋果批
  • 自家制蘋果批、型男漢堡。