不吐不快,有種被騙的感覺,一行九人埋單過萬,以下八個菜式及品質,沒有湯,實在太離譜:白灼鮮豬蹄筋 - 吃牛筯感覺,無特別蝦米冬姑粒煎蛋角 - 好咸脆米蓮耦餅 - 無耦餅感覺陳年花雕蒸大花蟹陳村粉 - 上枱唔熱,蟹唔新鲜,花蟹不是大蟹,極其量只能说是中蟹海鮮湯菜米泡蒸海東星 - 無魚味,甚至有朋友吃到電油味紅炆原條牛肋骨 - 好韌,有騷味清炒豆杯 - 雖然是我們點的,但俾這種價錢,我們期望是不一般的,但送上的真是清炒豆苗,我們為何要俾咁多錢吃?在家隨意自己炒都得!香煎糯米脆皮雞 - 糯米飯好綿,飯無味吃私房菜及付這樣價錢,我們是有期望的,以上菜式除了沒有貴價的材料,每道菜的价格沒有透明度,分開來算,不知怎樣可計算至一萬元一席九位,性价比是非常低的,我們絕不會介紹朋友去。

白灼鮮豬蹄筋 - 吃牛筯感覺,無特別
蝦米冬姑粒煎蛋角 - 好咸
脆米蓮耦餅 - 無耦餅感覺
海鮮湯菜米泡蒸海東星 - 無魚味,甚至有朋友吃到電油味
紅炆原條牛肋骨 - 好韌,有騷味
香煎糯米脆皮雞 - 糯米飯好綿,飯無味