早前經過發現這間一起食堂,裝潢帶點日式,細看門外的餐牌發現原來是台日料理,這裡有個很特別的賣點,就是叫外賣會是便當盒的形式!賣相真是100分,超吸睛!不過我是堂食所以未能一睹美觀的便當盒,但食物的賣相也絕不失禮,呃like一流!一起食堂所提供的台日料理一張點餐紙就可以睇晒,比起用一本餐牌方便很多,而且所提供的食物種類都好吸引,要小心一個唔覺意就點多了,真的樣樣都想試啊!原條蒲燒鰻魚飯賣相真的超吸睛,果然是原條,長到已經超越碗的直徑!即叫即燒的鰻魚上桌時還滴著油,超香脆的鰻魚配上鰻魚燒汁,外脆內軟的口感實在一流!鰻魚飯還有一隻溫泉蛋,飯的份量十足惟我個人覺得濕了少許,不過整體味道都非常好!這碗鰻魚飯份量多到女士未必能夠食完,建議可叫少飯減少浪費。三色海鮮茶漬飯包括蟹肉、廣島蠔、鯛魚,三樣都是貴價海鮮,其中我覺得尤以蟹肉及鯛魚較為出色,蟹肉弄成碎但亦能保留鮮味,碎上混合茶漬飯變得更易入口,令茶漬飯的味道更帶鮮味。鯛魚肉質嫩滑,去骨做得仔細,同樣鮮甜味美。這個三色海鮮茶漬飯我亦是很推薦!燙青菜用上的是油麥菜,我個人很喜歡油麥菜,附上頂部炸過的乾蔥,十分惹味,這是一道富有台式味道的燙青菜。小食

三色海鮮茶漬飯

燙青菜

鹽酥雞

小食方面點了鹽酥雞,鹽酥雞即叫即炸,所以非常燙口,炸到脆卜卜的鹽酥雞裡面仍能保留嫩滑肉質,味道足但調味不會太濃,所以吃畢亦不會覺得非常口渴,價錢不貴所以非常值得一試,性價比極高!

芋圓仙草凍

甜品點了最近非常沉迷的芋圓仙草凍,份量之外真的有點嚇到!這碗正是裝飯的那個碗啊,沒想到才只不過$38卻有這麼多的份量,很是驚喜!所以要拿小碗比較一下讓大家看看這巨型的份量。芋圓煙煙韌韌,很帶口感,吃得出很香芋頭的味道,仙草在夏天食十分消暑,配上花奶更是一大點綴。

蘆薈桂花雪梨茶

飲品方面很推介這款蘆薈桂花雪梨茶,蘆薈、桂花、雪梨配合起來就是清香的味道,而且三者都是很健康,很有養生的感覺。味道不會太甜,這點讓我加了很多分!清潤解渴很滋補!

冷泡茉莉毛尖茶

這款冷泡茉莉毛尖茶是喜愛喝茶的朋友必試的,因為很香茶味,茶底夠濃,帶有回甘的效果,冷泡茉對身體非常有益,夏天喝尤其消暑。
2019-06-18
三色海鮮茶漬飯