2023-03-27 187 瀏覽
係Oasis Bar & Grill點了一個烤海鮮拼盤,這個拼盤的分量很足,足以讓我和我的朋友們共享。其中的鮮甜貝類和蟹肉特別令人印象深刻。如果你是海鮮愛好者,我推薦你嚐一嚐這個拼盤。接著,我品嚐了這家餐廳的招牌菜之一,US Prime Rib Eye。這塊肉煮得非常嫩,口感柔軟,但卻保持了牛肉的香氣和味道。配上香脆的配菜,這是一道非常美味的主菜。最後,我點了兩道甜點:Cream Brulee和Tiramisu。Cream Brulee的表面燒烤得恰到好處,裡面的奶油布丁柔軟,甜度適中。Tiramisu也很美味,濃郁的奶油和咖啡味道混合在一起,給人一種非常美妙的味覺體驗。總的來說,這是一個非常出色的餐廳,食物的味道和品質都非常好。如果你正在尋找一家可以品嚐美食的餐廳,我強烈推薦你來試試這家餐廳的美食。