餐廳: 天 · 悠蔬食
資訊:

2020-11-12 893 瀏覽
早前放假去荃灣行街,之後再和朋友食dinner,他這個星期經常食太飽,所以為了食得健康啲,就找了這間荃灣出名的素食餐廳,味道和質素真的不錯,想再encore❤️——————————🔹白松露蘆筍茄子紫薯焗千層闊麵 $178我們叫了一個晚市套餐share,前菜和湯就叫了鮮味百靈菇刺身配猴頭菇竹笙黃耳無花果百合燉湯。這個刺身食起來真的好fresh,不會很清淡,再蘸醬食味道更上一層樓,醬汁鮮中帶甜,好想食多啲😆而湯都幾大碗,裏面有唔少食材,飲落好香無花果味,所以會有少少甜味,飲完都唔會好膩,有健康嘅感覺😚主菜就是白松露蘆筍茄子紫薯焗千層闊麵,這個真是不得了,改變了一直對千層麵的印象🥰上菜時,芝士依然是沸騰的狀態🤪輕輕一搞,看見下面有些紫薯茄子蘆筍,中間還夾雜了千層麵😋起初都怕會不會好清淡,但這個食到紫薯的甜味和濃濃的蕃茄醬,比起肉碎更加好食。最重要的是芝士多到食極都不完,適合我這些芝士控🤩🔸擔擔麵 $58我們怕不夠飽,就叫多一碗擔擔麵。份量比想像中多,賣相也很吸引,以往食擔擔面都是配肉碎,而這裏是紫菜碎和花生芝麻碎,未食都聞到好香🤩果然擔擔麵很好食,食得出落了很多花生和芝麻碎,紫菜亦令整個味道更
——————————
🔹白松露蘆筍茄子紫薯焗千層闊麵 $178
白松露蘆筍茄子紫薯焗千層闊麵

猴頭菇竹笙黃耳無花果百合燉湯
鮮味百靈菇刺身

🔸擔擔麵 $58
擔擔麵

果然擔擔麵很好食,食得出落了很多花生和芝麻碎,紫菜亦令整個味道更多層次,不講以為是食緊有肉碎的擔擔麵😂 但這個的確比往時食的更美味,必食❤️

白松露蘆筍茄子紫薯焗千層闊麵
猴頭菇竹笙黃耳無花果百合燉湯