2024-03-28 729 瀏覽
❣️我曾多次光顧過豪隍點心,這是一家高質量且物超所值的酒樓。而且還不收加一服務費。如果要說缺點,就是要行幾級仔樓梯,對行動不便的人比較麻煩,但個人並不介意🤣❣️他們的蝦餃、燒賣超大粒,墨西哥叉燒包真的很出色,其他炸饅頭、牛肉球、紅油抄手、北菇滑雞飯、蓮藕煎鯪魚餅、生煎菜肉包、鼓汁蒸排骨和黑椒金錢肚等點心都很不錯,他們選擇非常豐富。❣️此外,他們提供客人自行炒製辣椒油,真係好香。我建議您一定要嘗試一下他們自家炒製的辣椒油,它肯定會為您的餐點增添獨特的風味。哈哈😂提外話😆為什麼我會發現他們的辣椒油?因為第一次到這間酒樓的時候,我是跟他們要辣椒醬的,但姐姐說:自此一試愛上❤️

提外話😆為什麼我會發現他們的辣椒油?因為第一次到這間酒樓的時候,我是跟他們要辣椒醬的,但姐姐說:[試辣椒油啦!師傅自己炒,好香㗎!]自此一試愛上❤️