2017-02-13 84 瀏覽
上樓咖啡室多數都是有點寧靜、適合情侶或兩三個好友談心的地方,但這次我跟朋友想物色一個適合一大班朋友,有男有女有孩子的地方開派對,經朋友介紹來到「薯仔屋」!未來之前,朋友說這裡「好好玩」,我也不太相信,來到後便知道這裡真的「好好玩」!一開始被店內的這部足球機吸引住,我跟朋友初時還未熱身,但一玩這部機,立即玩到拆天,不斷大叫,童真返晒來!接著再玩這部經典遊戲機,大家鬥過你死我活除了成人岩玩,這裡也有一個小朋友的天地,雖然我是大人,但看見小朋友的玩具如此多,也心思思想一齊玩玩了一會便有食物了!蜜汁雞翼絕對是我跟朋友的最愛,去到邊度都要食!這家店的雞翼也很不錯,好香口惹味!意粉也不錯,茄汁好開胃最最最令人期待莫過於得到金獎的菜式--豬仔骨了!金獎果然是金獎,色香味俱全!平時吃Ribs最怕好膩,這裡的Ribs吃完後不會感到很油膩,我跟朋友都吃到停唔到口!嘆了一杯Coffee最後再來是日甜品泡芙,讓這餐畫上完美句號!薯仔屋讓我跟好友重拾童真,也讓我發掘到一個絕對適合朋友聚會的好地方!身邊有不少朋友都有孩子,每次朋友間聚會,另一半覺得我們女人聊天很悶、小朋友又嚷著要走,但這裡剛好滿足大家的願望,老公

接著再玩這部經典遊戲機,大家鬥過你死我活

玩了一會便有食物了!
蜜汁雞翼
茄汁蘑菇煙肉意粉
意粉也不錯,茄汁好開胃
醬燒豬仔全骨
嘆了一杯Coffee
是日甜品,泡芙
最後再來是日甜品泡芙,讓這餐畫上完美句號!

身邊有不少朋友都有孩子,每次朋友間聚會,另一半覺得我們女人聊天很悶、小朋友又嚷著要走,但這裡剛好滿足大家的願望,老公們可以玩足球機、打機,變回一個小男孩,而孩子又有玩具可玩不會覺得悶,這樣媽媽們便可安心暢快地聊天了!

以後搞生日派對、舊友聚會可以多一個選擇了!
肉醬薯條
2017-01-18