2018-03-05 46 瀏覽
這幾個星期,朋友剛好在灣仔上班,本應約了星期五吃一個long lunch。可是他臨時有事,十二時才告訴我有緊急會議,不能赴約。我心想既然早已訂了餐廳為,何不來一個一個人的浪漫午餐。這間日本菜位於皇后大道東的QRM Plaza。由於大廈食肆挺多,等了差不多十分鐘才有升降機。各位來吃午餐要盡量愈多一點時間呀。電梯一開門便看見簡單而華麗的招牌。旁邊還有養著各式各樣海鮮素材的水族箱,一看便知道是吃高檔日本菜。這裏的空間寬敞,而且裝修簡單,令人感覺舒服。這裏的午餐有很多選擇,有豪華的商務午餐和一般Set Lunch。由於剛剛前一天吃了日式放題,想吃一點壽司、刺身以外的東西,於是叫了這一個椰絲辣醬非洲雞午市套餐。1) 是日餐湯(⭐⭐⭐⭐💢):今天是南瓜湯,喝起來有濃郁的南瓜味。相對其他餐廳,這個湯用比較少的忌廉,感覺健康。2) 刺身盛合(⭐⭐⭐⭐💢): 雖然是午市套餐,但刺身一點也不馬虎。刺身切得相當 厚身,而且肥美。另外沙律的份量也不少,而且配上甜甜酸酸的醬汁,令人十分開胃。3) 椰絲辣醬非洲雞(⭐⭐⭐⭐💢): 這個是雞腿扒來的,吃起來雞肉十分嫩滑,而且一點也沒有雪藏的味道。醬汁方面也十分出色

這裏的空間寬敞,而且裝修簡單,令人感覺舒服。

這裏的午餐有很多選擇,有豪華的商務午餐和一般Set Lunch。由於剛剛前一天吃了日式放題,想吃一點壽司刺身以外的東西,於是叫了這一個椰絲辣醬非洲雞午市套餐。

是日餐湯

刺身盛合

3) 椰絲辣醬非洲雞(⭐⭐⭐⭐💢): 這個是雞腿扒來的,吃起來雞肉十分嫩滑,而且一點也沒有雪藏的味道。醬汁方面也十分出色,吃起來不太辣,而且十分惹味。可是雞肉分量不多,一般男生也不會吃得太飽。
椰絲辣醬非洲雞

4) 隨餐飲品(⭐⭐⭐⭐💢): 我點的是熱奶茶,不過不失,為這個午餐 寫上句號。
隨餐飲品

總括而言,這間餐廳價錢公道而食物質素也很高。下次可以試一點其他餐。
2018-03-02
是日餐湯