有時想快速打邊爐就會揀呢間😋因為台式風味,有辣有唔辣小朋友可以食佢個香濃芝士🧀️牛奶鍋我自己就可以食過如果係🔥麻辣鍋,一人一鍋超級開心😊【台灣火鍋美食推介】🍲🌶️臺式麻辣鍋🌶️這款麻辣鍋絕對是辣味愛好者的最愛!配料種類繁多,有娃娃菜、麻辣餃、甜不辣、福州魚蛋、龍脷柳、鴨血、沙白、米血糕、大腸、魷魚圈、老油條、金針菇、炸枝竹、王子麵(半個)、鳴門卷、青豆角等等,口感豐富多樣。每一口都能感受到辣味的刺激和香氣的撲鼻而來,讓你欲罷不能!🧀芝士牛奶鍋🧀這款芝士牛奶鍋結合了芝士和牛奶的香濃口感,絕對是味覺的享受!配料包括娃娃菜、日本南瓜、豆皮蝦捲、香菇貢丸、麻吉燒、沙白、香菇、蟹柳、金針菇、炸枝竹、鳴門卷、雞蛋、王子麵(半個)、芝士片、蛋餃、黃金魚籽球等等,口感豐富多層次。每一口都能感受到濃郁的芝士味和牛奶的滑順口感,讓你愛不釋手!除了這兩款火鍋,台灣還有許多其他美味的火鍋選擇,例如台式肉燥飯等等。無論你喜歡辣味、芝士還是其他口味,台灣火鍋絕對能滿足你的味蕾需求!快來一起享受台灣火鍋的美食之旅吧!🥢🍜
有時想快速打邊爐就會揀呢間😋
因為台式風味,有辣有唔辣

小朋友可以食佢個香濃芝士🧀️牛奶鍋
我自己就可以食過如果係🔥麻辣鍋,一人一鍋超級開心😊

【台灣火鍋美食推介】🍲

🌶️臺式麻辣鍋🌶️
每一口都能感受到辣味的刺激和香氣的撲鼻而來,讓你欲罷不能!

🧀芝士牛奶鍋🧀