餐廳: FUMI
資訊:

早幾個星期過了中環過一個愉快週末。第一站便是到經好朋友介紹,隱身於熱鬧繁華的中環蘭桂坊,以精緻見稱 FUMI品嚐日本料理🇯🇵🍴FUMI最近週末推出的下午限定semi-buffet半自助放題,可以以實惠的價格體驗到高質精緻及多款式的日本料理。我們今次選擇了FUMI的【A4宮崎和牛及北海道鱈場蟹腳半自助早年餐放題】,包含了一道精選主菜及無限量供應的前菜、刺身、卷物、天婦羅、燒物等。從北海道直送的鱈場蟹腳到質地豐腴的A4宮崎和牛,每一款都是十分高質及吸引😋尤其值得稱讚的是,FUMI對食材的選擇極為講究,從水產到肉類,每一樣都要求十分新鮮與上乘,絕對沒有因為是放題形式而把食物質素將就💯<環境 𝓔𝓷𝓿𝓲𝓻𝓸𝓷𝓶𝓮𝓷𝓽>進入Fumi,首先映入眼簾的是其設計獨特的空間,現代感中帶有傳統日式的細緻。高樓底加上日式和紙及鏡面的巧妙運用,營造出高級的氛圍及現代的空間感✨<🍹雞尾酒飲品 𝓒𝓸𝓬𝓴𝓽𝓪𝓲𝓵 & 𝓜𝓸𝓬𝓴𝓽𝓪𝓲𝓵>FUMI的特式雞尾酒是必點的,我點了一杯Pampelle Angel,是由西柚酒、氣泡油加上和酒紫蘇和梳打水沖成,十分清新,淡淡甜味,很適合女生;另一杯

<環境 𝓔𝓷𝓿𝓲𝓻𝓸𝓷𝓶𝓮𝓷𝓽>

<🍹雞尾酒飲品 𝓒𝓸𝓬𝓴𝓽𝓪𝓲𝓵 & 𝓜𝓸𝓬𝓴𝓽𝓪𝓲𝓵>
FUMI的特式雞尾酒是必點的,我點了一杯Pampelle Angel,是由西柚酒、氣泡油加上和酒紫蘇和梳打水沖成,十分清新,淡淡甜味,很適合女生;另一杯Mango Fizz則是無酒精雞尾酒,有茫果蓉、菠蘿汁、橙汁和梳打水,酸酸甜甜,充滿夏日感覺。

< 🥗前菜 𝓐𝓹𝓹𝓮𝓽𝓲𝔃𝓮𝓻>
烤A4宮崎和牛配柚子汁
煙燻鴨胸配創味鹽汁
燒汁冷茄子、
蟹籽青瓜沙律
田園沙律、日式泡菜、枝豆

<🐟刺身 𝓢𝓪𝓼𝓱𝓲𝓶𝓲>
新鮮的刺身切工精細,口感細膩。刺身包括油甘魚(每日現場原條即切)、三文魚、帶子、廚師推介2款

<🍣壽司卷物 𝓢𝓾𝓼𝓱𝓲 𝓡𝓸𝓵𝓵>
創意卷物是FUMI的一大亮點,尤其是A4宮崎和牛壽喜燒卷,將和牛的醇厚發揮出色
A4宮崎和牛壽喜燒卷
鰻魚牛油果卷
FUMI素菜卷
雜錦辛香刺身太卷

<🍤炸物 𝓓𝓮𝓮𝓹-𝓯𝓻𝓲𝓮𝓭 𝓘𝓽𝓮𝓶𝓼>
天婦羅外酥內軟,恰到好處的炸製技巧展現了日式料理的精緻。
日式芝士年糕

牛油燒粟米
鮮冬菇

<🍲溫物 𝓗𝓸𝓽 𝓓𝓲𝓼𝓱𝓮𝓼>
味噌湯、蟹粉茶碗蒸
不容錯過的還有關東煮,熬煮得恰到好處,每一口都充滿傳統日本風味。

<🍽️主菜 𝓜𝓪𝓲𝓷 𝓒𝓸𝓾𝓻𝓼𝓮>
我們選擇了A4宮崎牛壽喜燒小鍋,牛肉的肉質嫩滑,油脂分布平均,入口細嫩。

<🍡甜品 𝓓𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽>
最後的廚師精選甜品盤,包含了Häagen-Dazs雪糕、日本新鮮時令水果及精選日式甜品和果子,加上乾冰的霧氣襯托,令今餐畫上完美結尾,十分推薦FUMI給喜愛日本菜及尋找高品質用餐體驗的朋友👍🏻🉑🉑🉑
#中環美食 #FUMI #蘭桂坊美食 #蘭桂坊 #Lankwaifong #lkf
#香港日本菜 #網紅打卡 #香港探店 #香港美食
#香港西餐廳 #winetasting #hkfoodie #hkfoodies #hkfood #hkfoodblogger #hkrestaurant #hongkongfood #hongkongrestaurant #hkdining #foodiehk #instafood #foodie #foodlovers #香港料理 #홍콩음식 #อาหารฮ่องกง #tiktokพากิน #eatwithangel #heavenlybites
Mango  Fizz  &  Pampers  Angel
A4宮崎牛壽喜燒烏冬
北海道鱈場蟹腳