餐廳: The Point - Pizza & Pasta (MegaBox)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
1K
聖誕節不知不覺又到了,今年一早與bff約定,待冬至過後便出來吃飯慶祝。這次我們選了位於MegaBox 11樓的 The Point 開餐,就是被它的Festive Menu 吸引著,套餐包括餐湯,主菜、甜品及飲品,感覺豐富,以節日來說價錢亦算親民。煙火腿白豆湯味道有點像洋蔥湯及羅宋湯,入口帶有濃郁豆香,配上脆脆麵包條,喝後非常暖胃。阿根紅蝦廷牛油果他他配蜜桃芝士汁賣相精緻,紅蝦內加了牛油果粒粒及蔬菜配料,而蜜桃芝士汁則起了提鮮作用,鮮味得來又帶點油潤感。日本廣島蠔手工意大利寬條麵日本廣島蠔沾上薄薄一層麵粉炸香,外層脆酥,內層軟滑多汁,寬條麵掛滿忌廉醬汁,入口煙韌有彈性,配上菌粒及魷魚鬚等海鮮配料,口感豐富。香煎石斑伴雜錦海鮮 配櫻花蝦海鮮湯海鮮湯味道非常鮮甜,除了有海鮮甜香,還有濃濃的櫻花蝦味,石斑大大塊厚切,肉質嫩滑,蜆肉飽滿彈牙,青口厚肉爽甜,推介。北京烤鴨披薩披薩口感香脆,內裏放了太量鴨肉絲及雜菌,還配上青蒽及瓜片,鴨用沒有半點鴨羶味,入口時反而菌香及青蒽味道較突出。自家製白朱古力提拉米蘇Tiramisu口感軟滑,慕絲夾著蛋糕片,入口除了有朱古力味,亦有濃厚咖啡香。Merry S

煙火腿白豆湯

阿根紅蝦廷牛油果他他配蜜桃芝士汁

日本廣島蠔手工意大利寬條麵

香煎石斑伴雜錦海鮮 配櫻花蝦海鮮湯

北京烤鴨披薩

自家製白朱古力提拉米蘇

Merry Santa
味道有點像提子汁,酸酸甜甜,幫助消化。