大埔藝術中心位於大埔安邦路,由前大埔官立中學改裝而成,於2019年投入服務。 藝術中心的藝術工作室有不同的表演藝術團體及各種創意藝術工作者進駐🎨🎼🎭而除了藝術愛好者,美食愛好者也應該前來造訪😋😍 因為原來在藝術中心內隱藏著一間環境氣氛一流又十分高質素的西餐廳—Pentola晚市二人套餐份量充足,包括2個餐湯+3款前菜+2款主菜+2杯飲品🥤🍸<前菜>✦白鯷魚茄子蓉多士 (Bruschetta with Eggplant Puree) ✦以橄欖油烹調的白鯷魚、茄子蓉脆身,配以焗得脆身爽口的酸種多士🧀十分特別惹味。✦地中海風味烤多春魚 (Roasted Capelin in Mediterranean Style) ✦多春魚配上橄欖油烤焗,令多春魚保持油潤的口感。🐟✦意大利風乾火腿拼盤 (Italian Cold Cut Platter) ✦拼盤內有24個月巴馬火腿、莎樂美腸、寇帕火腿等,撘配新鮮水果,是十分開胃的餐前菜🥓🍇<主菜>✦炭烤安格斯封門柳配燒汁薯條 (Grilled Angus Hanger with French Fries) ✦炭烤安格斯封門柳是必點的招牌菜之一🐮看照片的顏色

<前菜>

多春魚配上橄欖油烤焗,令多春魚保持油潤的口感。🐟

<主菜>
炭烤安格斯封門柳是必點的招牌菜之一🐮看照片的顏色就知道廚師炭燒的功力、火喉以及時間是控制得多好🔥安格斯封門柳外脆內嫰,帶點炭烤焦香,肉質軟腍,配以以新鮮火箭菜沙律和香脆薯條🥬🍟

✦新鮮波士頓龍蝦意粉 (Fresh Boston Lobster Spaghetti) ✦
波士頓龍蝦已預先起肉🦞,龍蝦汁濃厚,肉質鮮甜。

套餐以外的選擇,我們還另外點了一個✦新鮮青口配茴香酒汁 (Fresh Mussel with Pernod Wine) ✦
新鮮青口青口肥大肉厚,以白酒、蒜片、意大利番茜煮成,配以焗得脆身爽口的酸種多士,份量也很多🈵

<飲品>
我們點了一杯果汁和✦ Cocktail <Sweet Dream> ✦,是我問店員的推介👍🏻 加入檸檬汁後會從紫色變成桃紅色🍹💜🩷 的確是十分特別🥰 加上氣氛、環境,都是十分值得一試的高質精緻西餐廳🍽️
新鮮波士頓龍蝦意粉
意大利風乾火腿拼盤
地中海風味烤多春魚
  • Soup  of  the  day
  • Sweet  Dream
  • 【🎨藝中尋味:隱藏在藝術中心的精緻西餐 𝑷𝒆𝒏𝒕𝒐𝒍𝒂🍴】
  • 炭烤安格斯封門柳配燒汁薯片