2024-02-11 134 瀏覽
位於尖沙咀亞士厘道的「心鉄板燒」一直都在我的探店名單上,今晚終於相約了好友一齊探店。餐廳有無敵海景,門口佈置優雅,有吧枱,餐枱座位,可以近距離欣賞師傅👨🏻‍🍳手藝,又可以和師傅互動,氣氛感覺良好🔺鐵板燒特選二人餐|$𝟐𝟐𝟖𝟎/𝟐位🔸野菜沙律/南瓜蟹肉塔:新鮮爽脆沙律菜,配上可愛心型南瓜蟹肉塔,好開胃🔸法式龍蝦湯:龍蝦湯🦞濃郁鮮美,質感濃郁,師傅還在湯上畫上心形🧡,造型的吸睛🔸松露蘑菇湯:口感豐富而濃郁,蘑菇的質地柔軟,口感順滑,帶有微妙的嚼勁,充滿著蘑菇的香氣和松露的深邃風味🔸黄金大虎蝦:大虎蝦肉質鮮嫩,彈牙有嚼勁,黃金大虎蝦還搭配了美味的鹹蛋,十分惹味🔸甘鯛魚配忌廉豬骨汁:甘鯛魚經過燒烤後,魚鱗煎至脆脆的狀態,外層金黃酥脆,內部魚肉則保持著鮮嫩的質地,配搭忌廉豬骨汁後,口感更加豐富🔸北海道帆立貝配脆蝦醬: 帆立貝的口感嫩滑,入口即化,帶有微妙的甜味,配搭香辣惹味自家製脆蝦醬一齊食,真是不得了🔸神戶黑豚薄燒: 黑豚肉在煎烤後,保持了肉質的嫩滑焦香,搭配爽口微辣的泡菜,絕佳的組合🔸日本A4伊藤和牛厚燒 & 肉眼薄燒: 厚燒🥩肉質嫩滑,脂肪分佈均勻,帶有豐富的霜降紋理,肉汁爆滿;肉眼薄燒,

🔺鐵板燒特選二人餐|$𝟐𝟐𝟖𝟎/𝟐位

🔸日本A4伊藤和牛厚燒 & 肉眼薄燒: 厚燒🥩肉質嫩滑,脂肪分佈均勻,帶有豐富的霜降紋理,肉汁爆滿;肉眼薄燒,肉味香濃

🔸櫻花蝦高菜漬炒飯🍚: 炒飯炒得粒粒分明,配上香氣十足的櫻花蝦,感香的高菜漬,上枱時師傅會煎一隻荷包蛋放上飯面,蛋漿流入炒飯,令味道更升華

🔸炒什菜:炒什菜可解解油膩感

🔸甜品:焦糖酥脆的多士,配上雪糕,為這一餐畫上完美句號,仲有超靚嘅手繪圖案,打卡一流

日本A4伊藤和牛厚燒

肉眼薄燒