·環境·位置元朗形點I期的臺北棧,以冷色調為主的裝潢,採用光明及開放式設計,使用藍色迷彩染布作點綴,配以淺木色的桌椅,進入了一個平靜的空間,文青的打卡之旅,即將開始💺🛫———————————————————————🩵麻醬涼拌秋葵 💰48如果你是秋葵粉,超推雖然他的精髓在麻醬上,一點點麻麻辣辣還有香香的芝麻醬和麻油最後加上肉臊配上冰涼的秋葵,爽口不黏口,大愛💗🩵櫻花蝦麻辣魯肉飯 💰78感覺他們家的麻辣口味是招牌,經過第一次的麻辣牛肉麵,這次叫了這個果然很好吃!推!!!櫻花蝦脆脆的口味配上麻麻辣辣的魯肉,然後這次去元朗的分店給魯肉的份量超足,每一口都是超滿足😋🩵珍珠奶茶 💰45是好喝的珍珠奶茶,但不是讓人驚艷的那種~🩵木瓜牛乳 💰48一來的時候有點嚇到那佔了半杯的木瓜醬,滿擔心會甜到不行然後!很好喝捏😋 感覺是木瓜泥再加了一點點調味,淡淡的木瓜配上香滑的牛奶,然後剛吃完重口味然後來一口,還真的是很好的搭配!———————————————————————
·環境·
———————————————————————
麻醬涼拌秋葵

🩵麻醬涼拌秋葵 💰48
如果你是秋葵粉,超推
雖然他的精髓在麻醬上,一點點麻麻辣辣
還有香香的芝麻醬和麻油最後加上肉臊
配上冰涼的秋葵,爽口不黏口,大愛💗
櫻花蝦麻辣魯肉飯

🩵櫻花蝦麻辣魯肉飯 💰78
珍珠奶茶

🩵珍珠奶茶 💰45
是好喝的珍珠奶茶,但不是讓人驚艷的那種~
木瓜牛乳

🩵木瓜牛乳 💰48
一來的時候有點嚇到
那佔了半杯的木瓜醬,滿擔心會甜到不行

———————————————————————

2023-04-23