2021.09.19 😊【假日好去處 悠閒法式餐廳】食在沙田每逢周六日 餐廳排隊人龍不斷想悠閒地跟家人朋友餐聚絕非易事🥺昨日偶爾來到科學園 人流未算太多我們倆就選擇了新開業的法式餐廳裝潢時尚簡潔 空間感十足而且泊車方便 絕對適合家庭客到來🚗Starter🔸蘑菇湯🔸法式鵝肝焦糖燉蛋配田園沙律前菜已叫人驚喜蘑菇湯香氣淡淡傳出 入口幼滑🍄焦糖燉蛋配搭上鵝肝 咸咸甜甜完全打破了小妹對其甜品的框框🍮意想不到的合襯Main course🔸香烤西冷配薯條及新鮮時蔬西冷扒肉烤至Medium🐂肉質粉嫰 油脂分佈平均 已經讓人垂涎欲滴入口味濃有咬口 沾上鹽更添風味🔸香煎比目魚配小甘筍及法國青豆整道菜式中配角莎莎就最叫我們喜歡魚塊雖然味道較清淡 唧上數滴檸檬汁更為提鮮若伴上一口比目魚塊 一口莎莎 互相配合🐟另薯蓉幼滑 惟魚皮煎得香脆更加分🔸龍蝦雞批小妹也吃過不少雞批 加入龍蝦就更顯矜貴烘至香酥的外層 緊緊包裹著雞肉 小龍蝦 菠菜味道互相輝映🦞特別一提 相信此小龍蝦非內地特產的小龍蝦肉質較爽口鮮甜若然加入清新小配菜解膩更佳P.S. 試業初期 餐廳特地推出八五折優惠至2021年10月31日止味道: 4/5;環境
2021.09.19 😊

味道互相輝映🦞
特別一提 相信此小龍蝦非內地特產的小龍蝦
肉質較爽口鮮甜
若然加入清新小配菜解膩更佳

味道: 4/5;環境: 4/5;服務: 4/5;衛生: 4/5;抵食: 4/5

Briketenia 💌
沙田白石角香港科學園科技大道西17號17W大樓1樓RT103號舖

🌗 Openrice:yee6192004
2021-09-19