𝐓𝐦𝐤是𝐏𝐢𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐠𝐫𝐨𝐮𝐩旗下一間氣氛相當好的日式酒吧餐廳餐,廳主打𝐏𝐮𝐧𝐤 𝐑𝐨𝐜𝐤 風格,主打創意新派食品,口味新鮮材料豐富,不過可惜地段略為隔涉且不起眼,今天來到只有寥寥可數小貓三四隻🥹𝐁𝐨𝐨𝐤枱的時候分為𝐛𝐚𝐫枱和𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞枱,各有特色。———-✤ 𝐌𝐨𝐡𝐚𝐰𝐤 𝐌𝐞𝐧𝐮|$𝟑𝟒𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣𝐓𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐞𝐧𝐮沒有固定款式,大食積友人和我總共吃了𝟏𝟐道菜😂完全就是那種只要你還吃得下他還可以不停給你上食物的類型🥰❶ 𝐒𝐚𝐥𝐦𝐨𝐧 𝐓𝐚𝐭𝐚𝐤𝐢|醃製過的肥美三文魚搭配醋、黑芝麻、薑片🫚、辣椒,味道開胃,適合打開胃口。➋ 𝐄𝐝𝐚𝐦𝐚𝐦𝐞|感覺是𝐦𝐢𝐱了𝐨𝐢𝐥𝐲的𝐗𝐎醬炒香過,惹味鹹香🌶️-➌ 𝐎𝐤𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐲𝐚𝐤𝐢|𝐌𝐢𝐧𝐢份量的大阪燒外層酥脆香口,搭配燒汁木魚碎在𝐭𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠上。➍ 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐓𝐨𝐫𝐢𝐲𝐚𝐤𝐢|🥹超好味!(跟𝐭𝐨𝐤𝐲𝐨𝐥𝐢𝐦𝐚的一樣味道)醬汁醃製過的炸雞塊𝐣𝐮𝐢𝐜𝐲無比,外層鬆脆不油膩🍗➎ 𝐓𝐌𝐊 𝐊𝐢𝐦𝐨𝐜𝐡𝐢 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝|海量𝐜𝐚𝐛𝐛𝐚𝐠𝐞似𝐦𝐢𝐱了𝐤𝐢𝐦𝐜𝐡𝐢以及沙律醬,開胃之餘很清爽~-➏ 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐨|這個𝐡𝐚𝐧𝐝𝐫

———-
✤ 𝐌𝐨𝐡𝐚𝐰𝐤 𝐌𝐞𝐧𝐮|$𝟑𝟒𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣

➏ 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐨|這個𝐡𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨𝐥𝐥搭配的是牛肉他他,不過以特殊的醬料醃製,味道有些奇特,吃起來口味有些不太習慣🥶
➐ 𝐌𝐞𝐥𝐭𝐢𝐧’ 𝐌𝐚𝐤𝐢|炸蝦天婦羅🍤加州卷𝐦𝐢𝐱了大量沙拉醬、牛油果、青瓜🥒~
➑ 𝐓𝐮𝐧𝐚 𝐇𝐨𝐭𝐝𝐨𝐠|今天的𝐌𝐕𝐏是這款𝐝𝐞𝐞𝐩 𝐟𝐫𝐢𝐞𝐝過的加州卷,酥炸過的紫菜尤其酥脆,上面鋪滿了辣味吞拿魚,味道層次極度豐富。

➒ 𝐒𝐨𝐟𝐭 𝐒𝐡𝐞𝐥𝐥 𝐂𝐫𝐚𝐛|𝐡𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨𝐥𝐥是軟殼蟹🦀

❿ 𝐌𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐤𝐨 𝐔𝐝𝐨𝐧|將明太子從紫蘇葉上倒入濃郁無比的沙拉醬𝐔𝐝𝐨𝐧中,瞬間觀察到𝐮𝐝𝐨𝐧被滑溜溜地包裹起來。

⑪ 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐦𝐚𝐤𝐢|店員說這款𝐦𝐚𝐤𝐢是𝐝𝐞𝐥𝐢𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥(𝐨𝐟𝐟 𝐦𝐞𝐧𝐮的的!),一款是𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞牛油果三文魚𝐦𝐚𝐤𝐢,一款是辣三文魚卷,各有特色,層次豐富❤️

⑫ 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐨𝐧𝐚𝐤𝐚|酷似最中餅的這個𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭外皮酥脆,內裡夾雜滿滿的朱古力𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞以及朱古力醬
  • Tuna Hotdog